ضفدع الكريكيت الشمالي

بقلم شانون تشابمان

النطاق الجغرافي

شرق ووسط الولايات المتحدة ، من ميشيغان إلى شمال شرق المكسيك ، ودخول السهول العشبية القصيرة في شرق كولورادو وشمال المكسيك على طول الأنهار (Stebbins 1966).

الموطن

أ. الخشخشةيعيش على حواف البرك والجداول ذات الغطاء النباتي المغمور أو الناشئ (Stebbins 1966).



  • المناطق الأحيائية المائية
  • البحيرات والبرك
  • الأنهار والجداول

الوصف المادي

أ. الخشخشةهو ضفدع صغير (0.75 إلى 1.5 بوصة) مخصر نحيف ذو أصابع مكفوفة رفيعة وعلامة مثلث على الرأس. يمكن أن يتحول لون الظهر إلى الرمادي والبني الفاتح مع وجود شرائط داكنة على الساقين. يوجد شريط أبيض من العين إلى قاعدة الساق الأمامية. الجلد وعر. يمتلك الذكور كيسًا صوتيًا واحدًا.أ. الخشخشةهو عضو غير متسلق من عائلة ضفادع الأشجار (Barket 1964، Stebbins 1966).



قد يتم الخلط بينه وبين الضفدع المخطط الذي يحتوي على شريط أبيض على طول الشفة العليا وشريط بني طويل على الجانبين والظهر ، وأصابع القدم مكشوفة قليلاً. يتميز Northern Spring Peeper بجلد ناعم وعلامات على شكل حرف X على ظهره (هاردينغ 1997).


ثلاثة أرماديلو النطاقات

  • الميزات المادية الأخرى
  • ذوات الدم البارد
  • التماثل الثنائي

تطوير

  • التنمية - دورة الحياة
  • التحول

التكاثر

أ. الخشخشةتصل إلى مرحلة النضج الجنسي في عام واحد. الشتاء إلى الصيف ، نشط طوال العام ما عدا منتصف الشتاء في الشمال. تستجيب الإناث لمكالمات الذكور من أبريل إلى مايو وبداية أغسطس. تبدو المكالمة وكأنها 'خدعة ، خدعة' معدنية تشبه الرخام الصلب ، تدوم حوالي ثانية واحدة. البيض أقل في العدد من الضفادع الأخرى. توضع واحدة تلو الأخرى وتعلق على النباتات في بركة أو بركة ، بينما يطلق الذكر حيواناته المنوية. يفقس البيض في غضون أيام قليلة. الضفادع الصغيرة لها ذيل أسود مائل على عكس أي شرغوف آخر. يحدث التحول بين يوليو وأغسطس (Conant & Collins 1991 ، Harding 1997).



  • الميزات الإنجابية الرئيسية
  • gonochoric / gonochoristic / ثنائي المسكن (الجنسين منفصلان)

عمر / طول العمر

  • عمر النطاق
    الحالة: الأسر
    4.9 (مرتفع) سنوات
    الأعمار

سلوك

متوسط ​​العمر الافتراضي أربعة أشهر. مع هذا العمر القصير ، يمكن للسكان الحصول على دورة كاملة في ستة أشهر.

النشاط نهاري. يمكنهم القفز أكثر من ثلاثة أقدام. سيكون هذا مثل شخص بطول ستة أقدام يقفز 200 قدم. يمكن العثور عليها على ضفاف مشمسة من حمامات السباحة الضحلة في مجموعات.

تشمل الحيوانات المفترسة الأسماك والثعابين ومالك الحزين والمنك. للهروب من الحيوانات المفترسة ، يقفزون في سلسلة من الحركات المتعرجة (Barket 1964).



  • السلوكيات الرئيسية
  • متحرك

عادات الطعام

النظام الغذائي الرئيسي هو الحشرات ، بما في ذلك البعوض.


ماذا تأكل الغزلان البور

الأهمية الاقتصادية للإنسان: إيجابية

مهم للبشر للبحث والإدارة. تستخدم كمؤشر على جودة المياه. تستخدم أيضًا لقياس المعايير البيئية للأحواض والجداول (NPWRC 1999).

حالة الحفظ

كانت هذه الأنواع شائعة حتى أوائل السبعينيات. من غير المؤكد لماذا حدث التراجع بهذه السرعة. الأسباب المشتبه بها هي الجفاف وزيادة استخدام المبيدات والتسميد وأملاح الطرق السريعة وغيرها من الملوثات. السكان المنخفضون وقصر العمر الافتراضي يحدان من الانتعاش. لوككروفت قعقعة بلانشاردي اختفى في بعض المواقع ، لكنه لا يزال منتشرًا في المناطق الجنوبية والغربية. يتم سرد هذه الأنواع الفرعية على أنها مصدر قلق خاص في ولاية ميشيغان. من المهم مراقبة السكان الحاليين وتحديد الموائل المعروفة والحفاظ عليها. MI لديها برنامج مسح الضفادع المتطوعين ، من خلال قسم الحياة البرية MDNR ، لانسينغ. يمكن للمقيمين في الولايات الأخرى الاتصال بـ DNR المحلي (NPWRC 1999، Harding 1997).

تعليقات أخرى

هناك ثلاثة أنواع فرعية: AC كريبيتانس شمال الضفدع الكريكيت. نطاق: جنوب شرق نيويورك إلى فلوريدا وشرق تكساس. انقرضت هذه الأنواع الفرعية في لونغ آيلاند.

أ ج. بالوديكولا ، ضفدع الكريكيت الساحلي. نطاق: من جنوب غرب لويزيانا إلى جنوب شرق تكساس.

أ ج. بلانشاردي ، ضفدع بلانشارد للكريكيت. النطاق: ميشيغان وأوهايو إلى الشمال الشرقي ومعظم تكساس ، سجلات متناثرة في مينيسوتا وكولورادو (هاردينغ 1997).

المساهمون

شانون تشابمان (مؤلف) ، جامعة ولاية ميتشيغان ، جيمس هاردينغ (محرر) ، جامعة ولاية ميتشيغان.


عش دبور مجنح أزرق

الحيوانات شعبية

اقرأ عن Physidae على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Cinclus cinclus (الغطاس ذو الحلق الأبيض) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Kerivoula picta (الخفاش الملون) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Calcarea على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Babyrousa babyrussa (babirusa) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Lagorchestes hirsutus (rufous hare-wallaby) على وكلاء الحيوانات