Alle alledovekie (أيضًا: Little auk)

بقلم جوزيف وارنر

النطاق الجغرافي

كل شيء، المعروفة باسم auks أو dovekies الصغيرة ، موطنها مناطق Nearctic و Palearctic. أثناء عدم التكاثر ، يتم توزيع أشهر الشتاء من الحد الجنوبي لحزمة الجليد جنوبًا إلى Gulf Stream و Virginia Capes و Faeroe Islands. يتكاثرون شمال الدائرة القطبية الشمالية من شمال جرينلاند وفرانز جوزيف لاند ونوفايا زيمليا جنوبًا إلى شمال أيسلندا. مع ارتفاع متوسط ​​درجة الحرارة العالمية ، تتراجع حزمة الجليد ، لذلك تتبع الحمامة كل عام الحافة الجنوبية من حزمة الجليد شمالًا. نادرًا ما يُرى الأفراد بعيدًا عن الجنوب ، مثل كوبا وجزر الكناري.(أودوبون ، 1937 ؛ جاستون وجونز ، 1998 ؛ بو ، 1951)

  • المناطق الجغرافية الحيوية
  • قريب من القطب الشمالي
    • محلي
  • قطبي
    • محلي
  • جزر المحيطات
    • محلي
  • المحيط المتجمد الشمالي
    • محلي
  • المحيط الأطلسي
    • محلي
  • شروط جغرافية أخرى
  • هولاركتيك

الموطن

تتكيف Dovekies مع الموائل البحرية وتعيش وتتغذى في الخارج بالقرب من مناطق ارتفاع المياه أو على جبهات المحيط. إنهم يأتون فقط إلى الشاطئ للتكاثر ، عندما يبحثون عن منحدرات الصخور الصخرية ، أو وجوه الجرف المتآكلة ، أو زوايا الكاحل ، أو تدفقات الحمم البركانية المسامية من الإجراءات البركانية الحديثة. يقضون معظم فصل الشتاء في شمال غرب المحيط الأطلسي في البحث عن الطعام حيث تكثر العوالق.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Sibley، 2001؛ Sibley، 2003)



  • مناطق الموئل
  • معتدل
  • قطبي
  • ساكن الأرض
  • المياه المالحة أو البحرية
  • المناطق الأحيائية الأرضية
  • التندرا
  • الغطاء الجليدي
  • المناطق الأحيائية المائية
  • السطح
  • ساحلي
  • نطاق الارتفاع
    400 (ارتفاع) م
    1312.34 (ارتفاع) قدم
  • عمق متوسط
    40 م
    131.23 قدم

الوصف المادي

Dovekies هي واحدة من أصغر أنواع الطيور البحرية. يبلغ طولها من 19 إلى 23 سم ، ويبلغ متوسط ​​جناحيها 40 سم. تزن 140 إلى 152 جرامًا ، ولها جسم قصير مستدير بمنقار صغير يشبه العصفور. إنها طيور مستديرة ، ذات خدود مستديرة وجسم مضغوط. تم تحديد نوعين فرعيين ، ويختلفان على أساس الحجم. تنتمي غالبية الحمامة إلى الأنواع الفرعية الأصغرأ. في. الأكبرأ. بولاريسمعروف فقط من Franz Josef Land و Severnaya Zemlya.(متحف نوفا سكوشا للتاريخ الطبيعي ، 2006 ؛ غابريلسن وآخرون ، 1991 ؛ بوغ ، 1951 ؛ سيبلي ، 2001)



في الشتاء ، تتميز الحمامة بلون أبيض وأسود مميز. لديهم منقار أسود وعنق أسود ، وأجزاء ظهر وذيل أسود لامع ، وصدر وبطن أبيض ، ورصع أسود (أصابع وشبكات). لديهم لون أسود بني داكن تحت الجناح. في الصيف ، يتلاشى اللون الأسود في الثدي إلى اللون البني 'السخّام' ، كما يتطور بعض الريش البني في الوجنتين والذقن والحلق. بالإضافة إلى ذلك ، في الصيف تظهر لديهم بقعة بيضاء خلف العين ويكون للريش الثانوي أطراف بيضاء. بالنسبة للجزء الأكبر ، يُظهر الحمام أحادي الشكل الجنسي ، باستثناء أن الذكر لديه فاتورة أكبر ، ويختلف ريش الصيف والشتاء.(متحف نوفا سكوشا للتاريخ الطبيعي ، 2006 ؛ فريثي ، 1987 ؛ غابريلسن ، وآخرون ، 1991 ؛ بوغ ، 1951 ؛ سيبلي ، 2001)

يولد Dovekies مع ريش سميك داكن. يختلف اللون من الأسود تقريبًا إلى الرمادي الباهت. تفتقر الكتاكيت إلى بقعة العين البيضاء خلف العين ، ولها لون أفتح على الحلق. ريش ظهرهم باهت ، وليس لامعًا مثل الكبار ، ومنقارهم بني أكثر. تخضع الكتاكيت في النهاية لعملية تساقط كاملة وتكتسب ريش طيران يحل محل ريش الجسم.(فريثي ، 1987)




الخفاش ذو الأنف الورقي

تتميز Dovekies بأجنحة صغيرة تتكيف مع الماء وأجسام سميكة وأقدام كبيرة باتجاه مقدمة الجسم. لديهم ريش كثيف مقاوم للماء وعظام قوية لمقاومة ضغط الماء. أجسام الحمامة شديدة التكيف مع درجات الحرارة الباردة. أجسامهم مساحة صغيرة ، مع طبقات سميكة من الدهون التي تعزل الأعضاء الرئيسية وتمنع فقدان الحرارة. لديهم ريش سميك يعزل الجسم عن درجات حرارة الماء المتجمدة. يتراوح معدل الأيض الأساسي لديهم من 2.29 إلى 2.55 سم 3 أكسجين / ساعة ، بمتوسط ​​2.42 سم 3 أكسجين / ساعة.

  • الميزات المادية الأخرى
  • ماص للحرارة
  • متماثل الحرارة
  • التماثل الثنائي
  • مثنوية الشكل الجنسي
  • الجنسين على حد سواء
  • أجناس ملونة أو منقوشة بشكل مختلف
  • كتلة النطاق
    140.3 إلى 164.7 جم
    4.94 إلى 5.80 أونصة
  • طول النطاق
    19 إلى 23 سم
    7.48 إلى 9.06 بوصة
  • متوسط ​​الطول
    20.5 سم
    8.07 بوصة
  • متوسط ​​جناحيها
    40 سم
    15.75 بوصة
  • نطاق معدل الأيض الأساسي
    2.29 إلى 2.55 سم 3. O2 / جم / ساعة

التكاثر

Dovekies أحادي الزواج ويتكاثر موسميا. إنهم يشكلون روابط زوجية في موقع تكاثرهم ، والتي تستمر لعدة سنوات. يجتمع الأزواج في نفس موقع التعشيش كل عام. على الرغم من الزواج الأحادي ، فقد وجد أن الإناث تتزاوج أحيانًا مع ذكور آخرين عندما يكون رفيقهم بعيدًا عن المستعمرة ، وتشير معظم المصادر إلى أن هناك حاجة إلى مزيد من البحث في هذا المجال.(Freethy، 1987؛ Gabrielsen، et al.، 1991؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985؛ Sibley، 2001؛ Sibley، 2003)

خلال موسم التكاثر ، سوف تتجمع مستعمرات كبيرة من الحمامة ، تتراوح من 1000 إلى عدة ملايين ، في موقع التعشيش. عادة ما يكون الموقع عبارة عن جانب منحدر ساحلي أو نوناتاك أو سفح جبلي على بعد 30 كم من الساحل. عادة ما يتم توزيع الأعشاش في مجموعات صغيرة من عشرة أو أكثر. يطالب الذكر بمواقع التعشيش الفردية ويبلغ قطرها من 0.5 إلى 1.0 متر. يتكون العش من طبقة من الحصى تؤدي من المدخل إلى المنخفض حيث توضع البيضة. عند المدخل ، عادة ما تحدد صخرة كبيرة المنطقة وتستخدم للإقلاع. يدافع الذكر عن العش ، وسيحدث القتال على مواقع العش بين الذكور. يتضمن هذا بشكل أساسي تصارع غير ضار نسبيًا وتشابك الفواتير. بعد المطالبة بنجاح بموقع العش ، سيستخدم الذكر 'وضع الرأس الرأسي' للإشارة إلى ادعائه. أيضًا ، كانت هناك ملاحظات لذكور يطيرون فوق موقع ويسقطون حصاة ، مما قد يشير إلى نيتهم ​​المطالبة بالموقع.(Freethy، 1987؛ Gabrielsen، et al.، 1991؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985؛ Sibley، 2001؛ Sibley، 2003)



سيقترب الذكور من الإناث ويستخدمون المواقف والألفاظ لجذب انتباه الإناث. تقوم الإناث بعد ذلك بفحص الذكور ، وإذا وجد الذكر مناسبًا ، فغالبًا ما ينخرط الزوجان في حفل 'انحناء الرأس' الذي يتضمن مواجهة بعضهما البعض وحنين رؤوسهم بشكل متبادل لمدة دقيقة واحدة تقريبًا. ثم يحدث 'القرقق' ، ولمس المنقار ، ورفرفة الأجنحة. يمكن للأزواج بعد ذلك الانخراط في رحلة 'الفراشة' البطيئة والمنخفضة إلى الأرض ، أو المشي الطقسي ، أو التنزه والعروض الفريدة لمختلف المواقف. بعد فترة وجيزة ، سيحدث الجماع. لا يوجد الكثير من المعلومات المتاحة فيما يتعلق بحماية الذكور لرفيقته.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985؛ Sibley، 2001)

  • نظام التزاوج
  • أحادي الزواج

تعود Dovekies للتكاثر في وقت مبكر من فبراير ، وفي أواخر مايو. سوف تضع Dovekies وتحتضن بيضة واحدة لكل موسم تكاثر. قد يكون هذا بسبب ضيق الوقت المسموح به للتكاثر ، والذي يتأثر بالإغلاق السريع لحزمة الجليد. البيض كبير جدًا ، يبلغ متوسط ​​طوله من 4 إلى 5 سم ، ويبلغ متوسط ​​وزنه 30 جرامًا. عادة ما تستمر فترات الحضانة 29 يومًا ، ويبدأ البيض في الفقس بعد أربعة أيام من ظهور الكراك النقطي الأول. تولد الكتاكيت شبه مبكرة ويتم تحضينها من يومين إلى أربعة أيام حتى تصبح حرارة منزلية. بعد ذلك تترك الكتاكيت بمفردها ماعدا أثناء الرضاعة ، وتبدأ ممارسة الرياضة في فم تجويف العش عندما تبلغ من العمر 15 يومًا. يصل وزن الصيصان إلى ذروته في عمر 21 يومًا ، وفي 23 يومًا تظهر معظم الكتاكيت أعلى نسب دهون. يفرون عندما تتراوح أعمارهم بين 27 إلى 28 يومًا. غالبًا ما يتم التزامن وتخليص الصغار الناضجين عن المستعمرة إما بمفردهم أو مع الوالدين أو في مجموعات صغيرة. يصل Dovekies إلى مرحلة النضج الجنسي عندما يبلغون من العمر 3 سنوات ، ويتكاثرون حتى سن 8 سنوات.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985)

  • الميزات الإنجابية الرئيسية
  • متكرر
  • تربية موسمية
  • gonochoric / gonochoristic / ثنائي المسكن (الجنسين منفصلان)
  • جنسي
  • بياض
  • الفاصل الزمني للتربية
    تضع Dovekies حضنة واحدة في السنة.
  • موسم التكاثر
    يحدث التكاثر بشكل رئيسي من مارس إلى يونيو.
  • متوسط ​​البيض في الموسم
    واحد
  • متوسط ​​وقت الفقس
    29 يوم
  • متوسط ​​العمر الناشئ
    27 يومًا
  • متوسط ​​وقت الاستقلال
    29 يوم
  • متوسط ​​العمر عند النضج الجنسي أو الإنجابي (أنثى)
    3 سنوات
  • نطاق العمر عند النضج الجنسي أو الإنجابي (ذكر)
    من 3 إلى 8 سنوات

قبل حوالي شهر من موسم التكاثر ، سوف تتغذى الحمامة بكثافة ، وخاصة الإناث ، من أجل تحضير أجسادهم لنفقات الطاقة المرتبطة بالتكاثر. هذا مهم بشكل خاص للإناث ، لأن البيض كبير جدًا ويتطلب تخصيصًا كبيرًا من الموارد. عادةً ما يقوم الذكر بإعداد موقع العش ، وبعد الجماع ووضع البيض ، يقدم الآباء والأمهات من الذكور والإناث الرعاية والحماية في موقع العش. تشمل الحماية فقط تغطية البويضة بجناح ، والبحث عن الحيوانات المفترسة أثناء حضن البويضة. يأخذ الآباء نوبات احتضان البويضة ، وتميل الإناث في الغالب إلى البويضة أثناء النهار ، والذكور في الليل.(أودوبون ، 1937 ؛ فريثي ، 1987 ؛ جاستون وجونز ، 1998 ؛ هاريس وبيركهيد ، 1985 ؛ بوغ ، 1951 ؛ سيبلي ، 2001)

بعد الفقس ، يعتني كلا الوالدين بالكتاكيت حتى تتكون طبقة من أسفل ويصبح حرارة منزلية. كلاهما يقوم برحلات لاستعادة الطعام للشباب ، بشكل أساسيقشريات مجدافيات الأرجل. يتضمن ذلك الطيران لمسافة تصل إلى 20 كيلومترًا من موقع التعشيش من 4 إلى 14 مرة يوميًا ، والتقاط الطعام وإعادته إلى العش في أكياس مرنة. وجد أن الذكور يستردون الطعام أكثر من الإناث. عندما يبدأ الكتكوت في النضج ، يتم التعلم من كلا الوالدين. لذلك ، فإن رعاية الوالدين في جميع مراحل الإنجاب مقسمة بالتساوي بين الوالدين الذكور والإناث. يتم التخلي عن الكتاكيت في البحر بعد فترة وجيزة من ظهورها ، لكن الآباء سيظلون في بعض الأحيان مرتبطين بصغارهم أثناء تجوالهم في المحيط المفتوح في أشهر الشتاء.(أودوبون ، 1937 ؛ فريثي ، 1987 ؛ جاستون وجونز ، 1998 ؛ هاريس وبيركهيد ، 1985 ؛ بوغ ، 1951 ؛ سيبلي ، 2001)

  • الاستثمار الأبوي
  • المبكر
  • ما قبل الإخصاب
    • التزويد
    • حماية
      • أنثى
  • ما قبل الفقس / الولادة
    • التزويد
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • الفطام / الفطام
    • التزويد
      • الذكر
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • ما قبل الاستقلال
    • التزويد
      • الذكر
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • رابطة ما بعد الاستقلال مع الوالدين

عمر / طول العمر

على الرغم من قلة المعلومات المتوفرة ، يبدو أن الحمامة تعيش عادة من سن 10 إلى 25 عامًا. غالبًا ما يتم تقصير العمر الطبيعي للحمامات بسبب الافتراس.(جاستون وجونز ، 1998 ؛ سيبلي ، 2001)

  • العمر النموذجي
    الحالة: بري
    من 10 إلى 25 سنة
  • متوسط ​​العمر
    الحالة: بري
    16 سنة

سلوك

Dovekies هي نوع اجتماعي يعيش عادة ويتغذى في مجموعات صغيرة ويعشش في المستعمرات. عند السفر والتعشيش ، يحدث القليل من التواصل الصوتي ، ولا يوجد تسلسل هرمي واضح. يغوصون بحثًا عن الطعام ويطوفون للنوم ويغطسون للهروب من الحيوانات المفترسة. يستخدمون الصخور والمواقف والطقوس والاحتفالات للتواصل أثناء التعشيش والبحث عن رفيق.(متحف نوفا سكوشا للتاريخ الطبيعي ، 2006 ؛ فريثي ، 1987 ؛ جاستون وجونز ، 1998 ؛ هاريس وبيركهيد ، 1985 ؛ بوغ ، 1951 ؛ سيبلي ، 2001)

تتميز Dovekies بنمط طيران مميز يتميز بضربات الجناح الطنين التي أنشأتها أجنحتها الصغيرة والصلبة. يستخدمون نمط طيران تصاعدي مفاجئ لتجنب الحيوانات المفترسة. حول مشهد التعشيش ، تطير بأعداد كبيرة ، وتصدر أصواتًا عالية ، ربما لردع الحيوانات المفترسة. قد تكون هذه 'الرحلات الجوية الجماعية' أيضًا وسيلة للتمدد قبل الانخراط في فترات حضانة طويلة. من المتوقع أن يستخدم ذكور الحمامة 'رحلة سريعة' لتأكيد الروابط الزوجية. تتضمن 'الرحلة السريعة' القشط عبر المستعمرة بدون ضوضاء والعودة إلى الموقع الأصلي. لم يتم العثور على طيور Dovekies لتحلق أبدًا ، وعندما تكون في البحر ، فإنها تطير بالقرب من السطح لتخفي نفسها من النوارس والحيوانات المفترسة الأخرى.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985؛ Pough، 1951؛ Sibley، 2001)

الحمامة نوع اجتماعي. يجدون الحماية بالأرقام ، ويكونون أكثر قدرة على العثور على الطعام عند البحث في مجموعات كبيرة. تظهر العديد من الأنماط المتزامنة أثناء التكاثر والتزاوج والطفولة والتغذية والهجرة. على الرغم من أنهم لا يتواصلون في كثير من الأحيان ، إلا أنهم كائنات اجتماعية فعالة للغاية وناجحة ، ويعيشون معًا دون منافسة واضحة.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985؛ Pough، 1951؛ Sibley، 2001)


أنثى Merganser أحمر الصدر

  • السلوكيات الرئيسية
  • يطير
  • سباحي
  • نهاري
  • متحرك
  • مهاجرة
  • الاجتماعية
  • استعماري

نطاق المنزل

لا يفضل Dovekies القاعدة المنزلية ، والأعلاف على المياه المفتوحة في شمال المحيط الأطلسي حيث توجد كثافات عالية من الفرائس. غالبًا ما يتم العثور عليها على طول الجرف القاري الشمالي ، وبالقرب من الحافة الجنوبية من حزم الجليد.(جاستون وجونز ، 1998 ؛ سيبلي ، 2001)

التواصل والإدراك

يستخدم Dovekies بشكل أساسي النطق للتواصل. 'نداء الارتداد' هو النوع الرئيسي من النطق ويُستخدم للتعرف عليه أثناء الطيران وعلى اليابسة وعلى الماء. يتم استخدام 'مكالمة trilling' لتحديد الأصحاب. تشمل الأصوات الأخرى مكالمة إنذار تشير إلى قرب الحيوانات المفترسة و 'مكالمة قرقرة' للاتصال الوثيق و 'مكالمة فوترة' تُستخدم غالبًا بعد وضع البيض. تستخدم الكتاكيت نداء استجداء عاليًا للطعام ، وصوتًا حادًا عند فصلها عن الوالدين.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985؛ Sibley، 2001)

شكل آخر من أشكال التواصل هو لغة الجسد. تستخدم Dovekies وضعية 'الرأس الرأسية' عندما تطالب بمنطقة تكاثر. يستخدمون وضعية الهبوط 'رأسًا لأسفل' ، والمشي المتدحرج ، للإشارة إلى السلبية أثناء اقتحام منطقة التعشيش التي تطالب بها الحمامة الأخرى.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985؛ Sibley، 2001)

بالإضافة إلى ذلك ، تتمتع الحمامة برؤية استثنائية تحت الماء. هذا مفيد لالتقاط العوالق في الأعماق التي توفر القليل من الضوء المحيط. يُعتقد أنهم يستخدمون التلألؤ البيولوجي لتحديد موقع الفريسة.(سيبلي ، 2001)

  • قنوات الاتصال
  • المرئية
  • اللمس
  • صوتي
  • أوضاع الاتصال الأخرى
  • ثنائيات
  • قنوات التصور
  • المرئية
  • اللمس
  • صوتي
  • المواد الكيميائية

عادات الطعام

Dovekies هي آكلات اللحوم. يأكلون القشريات ، والحلقيات ، والرخويات ، والأسماك الصغيرة ، لكنهم يعتمدون بشكل أساسي على القشريات العوالق للبقاء على قيد الحياة. يوفاسيد و amphipods و سمك القد في القطب الشمالي وكالانوس فينماركيوسو جاماروس محيط، أختي محيط، Atylus carinatus وArgonaut Arctiaو ونظيرة ليبيلاكلها تؤكل من قبل الحمامة.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Sibley، 2001)

تتمتع Dovekies بقدرة معززة على تخزين الأكسجين في أنسجتها ، حتى يتمكنوا من استخدام التنفس اللاهوائي لأداء غطس طويل للحصول على الطعام. غالبًا ما يغوصون 40 مترًا تحت السطح بحثًا عن الفريسة. يستخدمون أجنحتهم للتنقل عبر الماء عن طريق دفعهم ذهابًا وإيابًا. حركة الطيران هذه غير عادية ، لكن الحمامة لها أجنحة صغيرة وصلبة تتكيف مع هذا النوع من الحركة تحت الماء. تتغذى عادة في النهار عندما تكون العوالق أكثر وضوحًا.(فريثي ، 1987 ؛ هاريس وبيركهيد ، 1985 ؛ سيبلي ، 2001)

  • النظام الغذائي الأساسي
  • لاحم
    • يأكل المفصليات غير الحشرات
  • بلانكتيفور
  • أغذية حيوانية
  • سمك
  • مفصليات الأرجل الأرضية غير الحشرات
  • الرخويات
  • القشريات المائية
  • العوالق الحيوانية

الافتراس

البشر و القطط البرية و ثعالب القطب الشمالي و الراكون و المنك و النوارس الزرق و الفئران ، ويفترض أن القوارض الأخرى هي حيوانات مفترسة للحمامات عندما تعشش على الأرض. معظم هذه الحيوانات المفترسة تفترس الحمامة الصغيرة والكبيرة ، لكن الأنواع الأصغر ، مثل الفئران ، تتغذى على البيض. تتميز Dovekies بظهر أسود لامع وتطير على ارتفاع منخفض إلى سطح الماء من أجل التنكر من النوارس. يعششون على ارتفاعات عالية ، ومناظر طبيعية صخرية ومنحدرة وبرية لتجنب القرب من الحيوانات المفترسة. يسافرون ويعششون في مجموعات كبيرة ويستخدمون التحذيرات الصوتية عند اقتراب الحيوانات المفترسة. قد يكون لديهم مفترسات بحرية ، لكن ليس لدينا معلومات مفصلة عن هذا.(Freethy، 1987؛ Gaston and Jones، 1998؛ Harris and Birkhead، 1985؛ Sibley، 2001)

  • التكيفات المضادة للحيوانات المفترسة
  • مشفر

أدوار النظام البيئي

تلعب Dovekies دورًا مهمًا كحيوانات مفترسة ، حيث تؤثر على مجموعات العوالق الحيوانية وربما تنظمها ، وكفريسة ، تدعم مجموعات الثدييات المفترسة في الدائرة القطبية الشمالية. بسبب وفرتها الكبيرة وتوزيعها الواسع ، يمكن اعتبار الحمامة من الأنواع الرئيسية في الدائرة القطبية الشمالية. في مستعمرات التعشيش الكبيرة ، ينتج ذرق الطائر النيتروجين الزائد ، مما يقتل النباتات الكبيرة ويترك فقط النباتات التي تتحمل النيتروجين ، مثل الأشنات.(فريثي ، 1987 ؛ هاريس وبيركهيد ، 1985 ؛ سيبلي ، 2001)

  • تأثير النظام البيئي
  • الأنواع الرئيسية

الأهمية الاقتصادية للإنسان: إيجابية

يحتوي Dovekies على بيض مغذي لطالما خدم كمصدر غذاء للسكان الأصليين المحليين. تم استخدام جلودهم وعظامهم ومناقيرهم في صناعة الملابس والحلي. بالإضافة إلى ذلك ، تسمح أعداد كبيرة من الحمامة الثعلب في القطب الشمالي ازدهار السكان ، وهذا بدوره يفيد السكان الأصليين المحليين الذين يستخدمون فراء الثعالب لأغراض تجارية.(جاستون وجونز ، 1998)

  • التأثيرات الإيجابية
  • طعام
  • أجزاء الجسم هي مصدر للمواد القيمة

الأهمية الاقتصادية للإنسان: سلبية

Dovekies ليس لها تأثير سلبي كبير على البشر. إنها ليست آفات ولا تنافس صناعة صيد الأسماك. إنهم يعيشون ويعششون بعيدًا عن البشر.(فريثي ، 1987)

حالة الحفظ

مجموعات Dovekie مستقرة نسبيًا وكبيرة بدرجة كافية. ومع ذلك ، تسرب النفط والإدخال المتعمد للحيوانات المفترسة الثدييات مثل ثعالب القطب الشمالي لزراعة الفراء كان لها تأثير كبير على تجمعات الحمامة في الماضي.(جاستون وجونز ، 1998)

تعليقات أخرى

تعتبر الحمامة وطيور البطريق مثالاً ممتازًا للتطور المتقارب. طور كل من طيور البطريق والحمامات خصائص مورفولوجية وفسيولوجية متشابهة من أجل التكيف مع الظروف الجليدية في القطبين الشمالي والجنوبي للأرض. تسببت هذه المنافذ المكافئة في تطوير كل من الحمائم وطيور البطريق طبقات سميكة من الدهون في الجسم ، وأجنحة صغيرة صلبة ، وأقدام مكشوفة ، وتداخل الريش السفلي ، وأظافر أصابع القدم القوية.(فريثي ، 1987)

المساهمون

تانيا ديوي (محرر) وكلاء الحيوانات.


ما هو لون القرش الثور

جوزيف وارنر (مؤلف) ، كلية كالامازو ، آن فريزر (محرر ، مدرس) ، كلية كالامازو.

الحيوانات شعبية

اقرأ عن Desmodus rotundus (خفاش مصاص دماء) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Syncerus caffer (الجاموس الأفريقي) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن بوكورفوس أبيسينيكوس (أبو قرن الأرض الشمالي) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Paracanthurus hepatus (سمكة الجراح ذو الذيل) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Gazella subgutturosa (غزال الدُراق) على وكلاء الحيوانات