Aptenodytes forsteriemperor البطريق

بواسطة سارة ويلبر

النطاق الجغرافي

بطاريق الإمبراطور ( Aptenodytes forsteri ) موجودة في جميع أنحاء القارة القطبية الجنوبية وجزر أنتاركتيكا الفرعية. في أشهر التكاثر (من أبريل إلى نوفمبر) ، توجد مستعمرات البطريق الإمبراطور بين خطي عرض 66 درجة و 78 درجة جنوبيًا ، على طول ساحل أنتاركتيكا. تقع إحدى المستعمرات في شبه جزيرة أنتاركتيكا ، التي تقع على القاعدة الغربية. تم تسجيل طيور البطريق الإمبراطور في جزر مالفيناس ، وهي زوار عرضيون لتييرا دي فويغو (أقصى جنوب أمريكا الجنوبية) وإسلا دي لوس إستادوس (18 كم شرق الأرجنتين).(Coria and Montalti، 2000؛ Raymond، et al.، 2015)

  • المناطق الجغرافية الحيوية
  • أنتاركتيكا
    • محلي

الموطن

طيور البطريق الإمبراطور هي طيور بحرية تعيش حصريًا في أنتاركتيكا. تتراوح درجات الحرارة في الشتاء من -40 إلى 0 درجة مئوية ، مع برودة رياح تصل إلى -60 درجة مئوية. خلال موسم التكاثر ، تتجمع طيور البطريق الإمبراطور على جليد كثيف ومستقر متصل بساحل القارة القطبية الجنوبية. بعد حوالي 7 إلى 8 أسابيع من فقس الصغار ، يغادرون مستعمراتهم ويهاجرون نحو مناطق المحيط المفتوحة. خارج موسم التكاثر ، يقضون معظم وقتهم في مناطق الجليد المليئة موسمياً ، حيث يتوفر البحر المفتوح بسهولة للبحث عن الطعام. تهاجر المستعمرات إلى الجروف الجليدية خلال موسم التكاثر ، حيث تعمل المنحدرات الجليدية والجبال الجليدية كحماية ضد الرياح العرضية.(Kooymana، et al.، 1990؛ Raymond، et al.، 2015؛ Thiebot and Lescroel، 2013)

  • مناطق الموئل
  • قطبي
  • المياه المالحة أو البحرية
  • المناطق الأحيائية الأرضية
  • الغطاء الجليدي
  • المناطق الأحيائية المائية
  • ساحلي
  • متوسط ​​الارتفاع
    0 م
    0.00 قدم

الوصف المادي

تعد طيور البطريق الإمبراطور أكبر طيور البحر في القطب الجنوبي ، حيث يبلغ ارتفاعها 101 إلى 132 سم. لديهم أجنحة تتراوح من 76 إلى 89 سم. طيور البطريق هذه لها أجسام سوداء وبيضاء بأجنحة سوداء صلبة. ظهورهم ورأسهم وذقنهم وحنجرهم والأجزاء الظهرية من أجنحتهم سوداء. جوانبها السفلية ، أو الجوانب البطنية ، بيضاء تمامًا حتى أعناقها. لديهم بقع أذنية (منطقة الأذن) من البرتقالي والأصفر التي تتلاشى نحو أكتافهم. يتحول اللون الأصفر إلى اللون الأبيض حول الجزء العلوي من الصدر. لديهم أيضًا بقع برتقالية وصفراء على رؤوسهم وثديهم. طيور البطريق الإمبراطور لها مناقير طويلة وسوداء ، مع خطوط برتقالية زهرية على طول الفك السفلي. تزن طيور البطريق الإمبراطور من 25 إلى 45 كجم عند البالغين. يكتسبون ويخسرون الوزن بسرعة خلال مواسم التكاثر والتغذية. في المتوسط ​​، تميل الإناث إلى أن تزن 18 كجم أقل من الذكور.



عند ولادتهم ، يكون لطيور البطريق الإمبراطور جلد رمادي بدون ريش ويزن حوالي 315 جرامًا. يملأ الريش الرمادي بعد الأسبوعين الأولين من الولادة ، وبعد ذلك يتطور تاج أسود من الريش من المنقار إلى الخلف وجوانب الرأس. في نفس الوقت تقريبًا ، تظهر الخدين البيضاء والذقن البيضاء. كأحداث ، طيور البطريق الإمبراطور هي زرقاء رمادية اللون ، تتقدم في العمر مع تطور أنماطها المميزة بالأبيض والأسود عندما تنضج.(Bowles، 1991؛ Chere، 2008؛ Kooymana، et al.، 1990)


العض دورة حياة السلاحف

  • الميزات المادية الأخرى
  • ماص للحرارة
  • التماثل الثنائي
  • مثنوية الشكل الجنسي
  • ذكر أكبر
  • كتلة النطاق
    من 25 إلى 45 كجم
    55.07 إلى 99.12 رطلاً
  • طول النطاق
    101 إلى 132 سم
    39.76 إلى 51.97 بوصة
  • نطاق جناحيها
    76 إلى 89 سم
    29.92 إلى 35.04 بوصة

التكاثر

طيور البطريق الإمبراطور لديها نظام تزاوج أحادي الزواج. تبدأ فترة التودد الطويلة ، والتي تصل إلى 6 أسابيع ، وتشمل حوالي 16٪ من إجمالي دورة التكاثر. عادة ما يحدث تزاوج ماتي في 82٪ من الذكور و 56٪ من الإناث خلال 24 ساعة من وصولهم إلى مناطق التكاثر. يستخدم الذكور والإناث المكالمات الصوتية للعثور على رفقاء. بعد ارتباطهم بشريك ، لم تعد طيور البطريق الإمبراطور تتكلم. هذا يمنع الاضطرابات من قبل الأفراد الآخرين الذين يبحثون عن رفقاء. تعود الاتصالات الصوتية بمجرد أن تضع الإناث بيضها. تضع الإناث بيضة واحدة في موسم التزاوج.(Ancel، et al.، 2013؛ Maho، 1977)

  • نظام التزاوج
  • أحادي الزواج

تتمتع طيور البطريق الإمبراطور بدورات تكاثر سنوية متزامنة مع دورات الجليد البحري في أنتاركتيكا. من يناير إلى مارس ، يخزن البالغون الطاقة في الدهون لموسم التكاثر القادم ، حيث يصومون لمدة أشهر. تصل طيور البطريق إلى مناطق التكاثر على الجليد البحري في أوائل منتصف أبريل في بداية فصل الشتاء في القطب الجنوبي. تصل طيور البطريق إلى مرحلة النضج التناسلي بين 4 إلى 6 سنوات. تضع الإناث بيضة واحدة في أواخر أبريل أو مايو وتخرج البيضة لشريكها على الفور تقريبًا. تسافر الإناث بعد ذلك ما يقرب من 50 إلى 120 كم عائدة إلى المحيط للعثور على الطعام. يزن البيض حوالي 450 جرام - 2٪ فقط من كتلة جسم الأنثى البالغة. نظرًا لأنهم يحتضنون البيض لفترة طويلة بدون طعام ، يفقد الذكور ما يقرب من 40 ٪ من إجمالي كتلة الجسم. تفقس الكتاكيت منتصف شهر يوليو وتزن حوالي 315 جرام. بسبب الظروف القاسية ، يحتفظ الذكور بالبيض في أكياس حضنة خاصة. يغذي الذكور الصغار بإنتاج مادة حليبية غنية بالمغذيات في المريء حتى تعود الإناث. اعتمادًا على المسافة التي يتعين على الأمهات السفر إليها للحصول على الطعام ، قد تكون عودتهم قبل أن تفقس الكتاكيت أو قد تصل إلى شهر بعد ذلك. تحدد الإناث مكان زملائها عند العودة من خلال عمليات البحث الصوتية. بمجرد عودة الإناث ، يتولون رعاية الصغار. بعد حوالي 4 أشهر من الصيام ، يعود الذكور إلى المحيط لتناول الطعام. تطعم الإناث صغارها عن طريق إخراج الطعام من بطونهم. تبقى الكتاكيت داخل أكياس الحضنة البالغة حتى يبلغ عمرها شهرًا تقريبًا. في هذا العمر ، يبدأون في أن يصبحوا مستقلين ويقضون وقتًا أطول بشكل متزايد خارج أكياس الحضنة. ذكرت Maho (1977) أن معدلات وفيات الصيصان تزيد عن 90٪ ، لأسباب منها الجوع والحيوانات المفترسة والظروف الجوية القاسية. بحلول الوقت الذي تبلغ فيه الكتاكيت من العمر 5 أشهر تكون مستقلة تمامًا عن والديها. تتساقط الكتاكيت في هذا العمر ويبلغ حجمها حوالي 50٪ من حجم البالغ. يعتبر مولتينغ أمرًا حيويًا لأي فرصة للبقاء على قيد الحياة. تترك الكتاكيت والديها وتذهب بمفردها مع الكتاكيت الأخرى. يتساقط الآباء أيضًا ويعودون إلى البحر لبدء تخزين الطاقة لموسم التكاثر التالي. طيور البطريق الإمبراطور لديها معدل إخلاص منخفض. بريد وآخرون. (1999) ذكر أن 15٪ فقط من الأزواج بقوا معًا لعدة سنوات ، بحد أقصى 4 سنوات.(Ancel، et al.، 2009؛ Ancel، et al.، 2013؛ Bried، et al.، 1999؛ Maho، 1977)

  • الميزات الإنجابية الرئيسية
  • متكرر
  • تربية موسمية
  • gonochoric / gonochoristic / ثنائي المسكن (الجنسين منفصلان)
  • جنسي
  • بياض
  • الفاصل الزمني للتربية
    تتكاثر طيور البطريق الإمبراطور مرة واحدة سنويًا.
  • موسم التكاثر
    أبريل-ديسمبر ، شتاء أنتاركتيكا
  • متوسط ​​البيض في الموسم
    واحد
  • متوسط ​​وقت الفقس
    65 يومًا
  • متوسط ​​العمر الناشئ
    5 شهور
  • متوسط ​​وقت الاستقلال
    5 شهور
  • نطاق العمر عند النضج الجنسي أو الإنجابي (أنثى)
    من 4 إلى 6 سنوات
  • نطاق العمر عند النضج الجنسي أو الإنجابي (ذكر)
    من 4 إلى 6 سنوات

تعتمد طيور البطريق الإمبراطور على والديها حتى الاستقلال - حوالي 5 أشهر من العمر. يحتضن الذكور البيض ويحميهم في أكياس الحضنة ، وهي طية جلدية متخصصة في أسفل البطن. يفعلون ذلك لمدة 65 يومًا تقريبًا ، أو حتى تعود الإناث. عندما تولد الكتاكيت ، فإنها تعيش فقط تحت أكياس الحضنة للذكور. تتغذى على مادة حليبية غنية بالمغذيات تفرز في المريء. عندما تعود الإناث ، تتولى رعاية وإطعام صغارها عن طريق إخراج الطعام من بطونهم. يتناوب كل من الذكور والإناث في الذهاب إلى المحيط ومنه إلى العلف ، حيث يجلبون ذريتهم طعامهم حتى يبلغوا من العمر 5 أشهر. في هذه المرحلة ، تترك الكتاكيت والديها وتزيل ريش صغارها استعدادًا لبدء الغوص للحصول على طعامهم.(Ancel، et al.، 2009؛ Bried، et al.، 1999؛ Maho، 1977)

  • الاستثمار الأبوي
  • رعاية الوالدين الذكور
  • رعاية الوالدين
  • ما قبل الفقس / الولادة
    • التزويد
      • الذكر
    • حماية
      • الذكر
  • الفطام / الفطام
    • التزويد
      • الذكر
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • ما قبل الاستقلال
    • التزويد
      • الذكر
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى

عمر / طول العمر

يبلغ متوسط ​​العمر المتوقع لطيور البطريق الإمبراطور في البرية 15 إلى 20 عامًا ، لكن بعض الباحثين يقترحون أن الأفراد قد عاشوا ما يصل إلى 50 عامًا. ومع ذلك ، تشير الأبحاث إلى أن 1٪ فقط من طيور البطريق تصل إلى هذا العمر. يتراوح عمر طيور البطريق في الأسر من 20 إلى 34 عامًا.

اعتمادًا على العوامل البيئية والمناخية ، تختلف معدلات بقاء الكتاكيت في عامها الأول ، حيث تتجاوز 20 ٪ من الكتاكيت السنة الأولى في المتوسط. ذكرت Maho (1977) أن معدل وفيات الصيصان تجاوز 90٪ في عامها الأول ، لأسباب منها الجوع والافتراس والظروف الجوية القاسية. معدلات البقاء السنوية لبطاريق الإمبراطور البالغة حوالي 95.1٪. يُعد متوسط ​​درجة حرارة سطح البحر السنوية عاملاً ثبت أنه يؤثر على بقاء البالغين. نجت طيور البطريق الإمبراطور بشكل أقل عندما كانت درجات حرارة السطح أعلى ، تقريبًا بين -24 درجة مئوية و 10 درجات مئوية.(أينلي وآخرون ، 2012 ؛ باربراود وفايمرسكيرش ، 2001 ؛ ماهو ، 1977)


أين يعيش الغاريال

  • عمر النطاق
    الحالة: الأسر
    50 (مرتفع) سنة
  • العمر النموذجي
    الحالة: بري
    من 15 إلى 20 سنة
  • العمر النموذجي
    الحالة: الأسر
    من 20 إلى 34 سنة

سلوك

تُظهر طيور البطريق الإمبراطور سلوكيات مشتركة مميزة للعديد من أنواع الطيور البحرية ، ولكن هناك سلوكيات فريدة لهذا النوع. خلال فترات التكاثر والحضانة في الظروف الجوية القاسية في القطب الجنوبي ، تتجمع مجموعات من طيور البطريق كوسيلة للحفاظ على الطاقة. قد تكون التجمعات صغيرة - أقل من 200 طائر - أو كبيرة مثل 5000 أو 6000 طائر. متوسط ​​مدة المراسلات 1.6 ساعة. تقوم طيور البطريق في التجمعات بحركات صغيرة ومستمرة ، وتقترب بالتناوب من بعضها البعض وتتفكك. هذا يحافظ على الطاقة ويسمح لهذه البطاريق بالصوم لفترات طويلة من الزمن. Ancel et al. (2009) ذكر أن 84٪ من أزواج الشريك يبقون معًا أثناء أحداث التجمهر. لا يُعرف بالضبط كيف بقي الشركاء معًا. تتجمع الكتاكيت أيضًا في مجموعات ، تُعرف باسم الحضانة ، للبقاء دافئة والحفاظ على الطاقة.

تستلقي طيور البطريق الإمبراطور أيضًا ، مما يساعد على خفض معدل الأيض والحفاظ على الطاقة في ظروف القارة القطبية الجنوبية القاسية. يقلل هذا السلوك الفردي من مقدار مساحة سطح الجسم المعرضة للهواء البارد ، مما يقلل من فقدان الحرارة بسبب الرياح عالية السرعة. يعمل الثلج على مستوى الأرض أيضًا كحاجز للرياح. خلال فترات الحضانة ، يظل الذكور بلا حراك تقريبًا لعدة أيام في كل مرة لتقليل معدلات التمثيل الغذائي لديهم. لقد تم تكييف موقفهم بهذه الطريقة لتقليل فقد الحرارة. يقفون على 3 نقاط للراحة: كعبيهم وذيلهم. لا تلمس الأسطح الأخمصية لأقدامهم الأرض ، مما يقلل من فقد الحرارة للأرض. يتم وضع بقية أجسامهم في مثل هذه الطريقة لمنع التجمد. يضعون رؤوسهم على صدورهم ويضغطون زعانفهم بقوة على أجسادهم. في موسم التكاثر ، تستخدم أزواج التزاوج الأغاني الصوتية كدليل على شراكتهم. تستخدم طيور البطريق هذه الأغاني الصوتية لتحديد مكان رفاقها عند عودتهم من المحيط خلال موسم التكاثر. تستخدم الكتاكيت أيضًا المكالمات لتحديد مكان والديهم.(Ancel، et al.، 2009؛ Bried، et al.، 1999؛ Maho، 1977)

  • السلوكيات الرئيسية
  • سباحي
  • متحرك
  • بدوي
  • استعماري

نطاق المنزل

لم يتم نشر أي مجموعة منزلية لطيور البطريق الإمبراطور ، و Andrews et al. (2008) أفادوا أنه ليس لديهم واحدة. إنهم لا يدافعون عن إقليم.(أنسيل وآخرون ، 2013 ؛ أندروز وآخرون ، 2008)

التواصل والإدراك

طيور البطريق الإمبراطور هي طائر صوتي نسبيًا يستخدم ترددات مختلفة لمزاوجة الشريك ، والتعرف على الشريك ، والتعرف على النسل / الوالدين. تنتقل معظم الاتصالات الصوتية من خلال زوج من الترددات المختلفة. يتم توجيه مكالمات العرض إلى أفراد محددين ، على سبيل المثال بين الرفقاء. يعتمد الرفقاء على هذه النداءات الصوتية المتخصصة خلال مواسم التكاثر لتحديد موقع بعضهم البعض ، لأنهم يقضون معظم وقتهم بعيدًا عن بعضهم البعض. يستخدم الآباء والأبناء أيضًا المكالمات للتعرف على بعضهم البعض. تستخدم الكتاكيت أيضًا صفارات عالية التردد لإخبار والديهم عندما يكونون جائعين. من أجل إطعام الكتاكيت ، يجب عليهم التعرف على مكالمات والديهم والرد عليها. تستخدم الحركات غير اللفظية أيضًا للتواصل. يعلم الآباء ذريتهم كيفية السباحة والتغذية. طيور البطريق الإمبراطور هي أيضًا وضعية غير لفظية للتواصل بين الأفراد الآخرين. غالبًا ما يقفون في وضع واضح مع فواتيرهم مرفوعة للأعلى وأجنحتهم قليلاً لتجنب العدوان.(Bried، et al.، 1999؛ Burns and Kooyman، 2001؛ Maho، 1977؛ Young، 1994)

  • قنوات الاتصال
  • المرئية
  • صوتي
  • أوضاع الاتصال الأخرى
  • تشابه
  • قنوات التصور
  • المرئية
  • اللمس
  • صوتي
  • الموجات فوق الصوتية
  • المواد الكيميائية

عادات الطعام

طيور البطريق الإمبراطور هي آكلة اللحوم وتتغذى بشكل أساسي على الأسماك والقشريات والرخويات. تتغذى على الأسماك والكريل أكثر من غيرها ، لأنها أكثر وفرة في المحيط المحيط بالقارة القطبية الجنوبية. طيور البطريق الإمبراطور لها لسان خشن وشائك ، مما يساعدها على اصطياد وتناول الأسماك والحبار الزلق بسهولة أكبر. تختلف وفرة الفرائس من موقع لآخر ، ولكن وجدت بعض الأبحاث أن السمكة الفضية في القطب الجنوبي ( بلوريجرما أنتاركتيكوم ) أحد الأنواع الأكثر استهلاكًا. سمك من العائلة Nototheniidae يستهلكون أيضًا كعنصر أساسي في نظامهم الغذائي. الرخويات مثل الحبار الجليدي ( Psychroteuthis glacialis ) ، حبار مدمن مخدرات ( كونداكوفيا لونجيمانا ) ، وكريل أنتاركتيكا ( Euphausia superba ) تؤكل بانتظام. تتغذى في المياه المفتوحة للمحيط المحيط بالقارة القطبية الجنوبية ، أو تحت الجليد البحري. يمكنهم الغوص إلى أعماق تصل إلى 500 متر. يمكنهم البقاء في الأسفل لأكثر من 15 دقيقة ويمكنهم السفر لمسافة تصل إلى 1000 كيلومتر في غوص واحد. إن البقاء في البحر لفترات زمنية غير ضرورية يزيد من فرص تعرضهم للهجوم من قبل الفريسة ، لذلك يميلون إلى البقاء بالقرب من السطح طالما كان الطعام وفيرًا. يمكنهم السفر بسرعة تصل إلى 20 كم / ساعة في الماء ، ولكنهم يسافرون عمومًا حوالي 10 كم / ساعة. تشير بعض الملاحظات إلى أن مجموعات من طيور البطريق تنسق عمليات الغوص والصيد بشكل تعاوني. يأكل البطريق البالغ من 2 إلى 3 كجم يوميًا. ومع ذلك ، قبل موسم التكاثر الصائم الطويل ، فإنهم يميلون إلى تناول ما يصل إلى 6 كجم في اليوم. تعتمد الكتاكيت فقط على والديها في الغذاء خلال الأشهر الخمسة الأولى من حياتها ، وعادة ما تتطلب متوسط ​​84 كجم من الطعام خلال تلك الأشهر.(أينلي وآخرون ، 2012 ؛ أنسيل وآخرون ، 2009 ؛ لارو وآخرون ، 2015 ؛ لينجان وآخرون ، 2001)

  • النظام الغذائي الأساسي
  • لاحم
    • piscivore
    • يأكل المفصليات غير الحشرات
    • الرخويات
  • أغذية حيوانية
  • سمك
  • الرخويات
  • القشريات المائية

الافتراس

تعد طيور البطريق الإمبراطور واحدة من أفضل الحيوانات المفترسة في البيئة البحرية في أنتاركتيكا. الحيتان القاتلة ( Orcinus orca ) يفترس طيور البطريق الإمبراطور ، وأحيانًا يضايقهم من أجل المتعة. فقمات النمر ( Hydrurga leptonyx ) هي أيضًا مفترسات بحرية لطيور البطريق ، وقد لوحظ أنها تقتل طيور البطريق الإمبراطور. ومع ذلك ، تظهر الأبحاث أن طيور البطريق الإمبراطور ليست جزءًا من نظامها الغذائي الأساسي. بسبب حجمها الكبير ، قد تكون طيور البطريق الإمبراطور غير مواتية للحيتان القاتلة وفقمات النمر ، بشرط أن تكون طيور البطريق الأصغر وفيرة. ومع ذلك ، فإن الملاحظات التي كتبها Kooymana et al. (1990) لاحظ البالغين والكتاكيت التي تفترسها فقمات النمر بشدة. قد يكون هذا بسبب توفر القليل من مصادر الطعام الأخرى. تسمى الطيور البحرية skuas (طفيلي ستركوراريوس) معروف أيضًا بسرقة وأكل بيض البطريق الإمبراطور والفراخ. لا يُعرف الكثير عن كيفية حماية طيور البطريق من الحيوانات المفترسة. معظم عمليات غطس الإمبراطور ضحلة وسريعة إلى حد ما ، مما يجعل من الصعب على الحيوانات المفترسة الوصول إليها قبل خروجها من الماء مرة أخرى. بالإضافة إلى منقار مدبب كبير ، من المحتمل أيضًا أن يعمل ريشهم وشكل أجسامهم كحماية من الحيوانات المفترسة. مع ظهورهم الأسود والبطون البيضاء ، طيور البطريق الإمبراطور مظللة. هذا يجعل من الصعب تمييز شكلها أثناء السباحة.(Andrews وآخرون ، 2008 ؛ Chere ، 2008 ؛ Kooymana ، وآخرون ، 1990 ؛ Maho ، 1977)

  • المفترسات المعروفة
    • Orcinus orca (الحوت القاتل)، Stercorarius maccormicki (سكوا القطبية الجنوبية) ، Hydrurga leptonyx (ختم الفهد)

أدوار النظام البيئي

وجد Barbosa and Palacios (2009) أن طيور البطريق الإمبراطور البري هي مضيف شائع للعديد من الطفيليات المعوية المعوية ، بما في ذلك الديدان الشريطيةتيترابوثريوس رايتوParorchites zederi.


نيوت خشن

كلينينيرتز وآخرون. وجد (2014) أن 26 ٪ من مجموعة صغيرة من طيور البطريق الإمبراطور في خليج أتكا في أنتاركتيكا قد تم تطفلها بواسطة نيماتودا طفيلية أو دودة أسطوانية من العائلةCapillariidae، إلى جانب الديدان الشريطية في الأجناس تترابوثريوس و ثنائي الفينيل .Parorchites zederiتم العثور عليها في برازهم. أنواع القملة الطفيلية Austrogoniodes mawsoni تم العثور أيضًا على استخدام طيور البطريق الإمبراطور كمضيف.(Andrews، et al.، 2008؛ Barbosa and Palacios، 2009؛ Chere، 2008؛ Kleinertz، et al.، 2014؛ Kooymana، et al.، 1990؛ Maho، 1977)

الأنواع المتعايشة / الطفيلية
  • الديدان الشريطية تترابوثريوس ،Parorchites zederi، ثنائي الفينيل
  • الديدان المستديرة في عائلة Capillaridae
  • قملة Austrogoniodes mawsoni

الأهمية الاقتصادية للإنسان: إيجابية

يدرس الباحثون طيور البطريق الإمبراطور من أجل فهم التكيفات الجسدية والسلوكية التي تسمح لهم بتحمل درجات الحرارة شديدة البرودة. تجذب طيور البطريق الإمبراطور أيضًا السياح إلى القطب الجنوبي. تقدم العديد من المنظمات والشركات رحلات يومية إلى مناطق مختلفة لمشاهدة معالم الإمبراطور بما في ذلك الرحلات الليلية.(ريموند وآخرون ، 2015 ؛ ثيبوت وليسكرويل ، 2013)

  • التأثيرات الإيجابية
  • السياحة البيئية
  • البحث والتعليم

الأهمية الاقتصادية للإنسان: سلبية

لا توجد آثار سلبية معروفة لطيور البطريق على البشر.

حالة الحفظ

تعتبر طيور البطريق الإمبراطور من الأنواع المهددة القريبة على القائمة الحمراء للاتحاد الدولي لحفظ الطبيعة. من المتوقع أن ينخفض ​​عدد سكانها بسرعة بنحو 27٪ على مدى الأجيال الثلاثة القادمة (حوالي 61 عامًا) بسبب تغير المناخ. حاليا ، يعتبر السكان مستقرين ، مع كاليفورنيا. 476000 فرد. تخضع حالة قائمة طيور البطريق الإمبراطور للمراجعة لإعادة إدراجها على أنها مهددة أو مهددة بالانقراض من قبل خدمة الأسماك والحياة البرية الأمريكية. هناك بحث دولي مستمر عن طيور البطريق الإمبراطور للتنبؤ بما سيحدث لهذه الطيور إذا استمر المناخ في التغير. يتوقع الباحثون أنه بين عامي 2025 و 2052 ، ستختفي جميع مستعمرات البطريق الإمبراطور شمال 67 درجة جنوبا بسبب نقص الجليد البحري الناجم عن ارتفاع درجة حرارة المناخ.

يشكل القرب البشري أيضًا تهديدًا لبطاريق الإمبراطور. خلال أشهر الصيف ، عندما تبحث طيور البطريق الإمبراطور عن الطعام في البحر ، تحدث أكبر كمية من السياحة. تدرس الأبحاث الجارية أصول الأمراض بما في ذلك فيروس مرض الجراب المعدي ، ومرض نيوكاسل ، وإنفلونزا الطيور. يشتبه العديد من الأبحاث في أن هذه الأمراض قد تم جلبها إلى القارة القطبية الجنوبية من قبل البشر الذين يؤذون الآن طيور البطريق والحيوانات الأخرى في أنتاركتيكا.(أينلي وآخرون ، 2012 ؛ باربراود وفايمرسكيرش ، 2001 ؛ بويرسما ، 2008)

المساهمون

سارة ويلبر (مؤلفة) ، جامعة رادفورد - خريف 2015 ، كارين باورز (محرر) ، جامعة رادفورد ، أبريل تينغل (محرر) ، جامعة رادفورد ، كاري مكجريجور (محرر) ، جامعة رادفورد ، زيب بايك (محرر) ، جامعة رادفورد ، جاكوب فوت. (محرر) ، جامعة رادفورد ، جالين بوريل (محرر).

الحيوانات شعبية

اقرأ عن Lepomis microlophus (Redear sunfish) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Ophiothrix fragilis (النجم الهش الشائع) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Amblyornis macgregoriae (MacGregor's bowerbird) على وكلاء الحيوانات

قرأت عن Presbytis melalophos (قرد أوراق ميتريد) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Gliridae (زهر وفئران عسلي) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Cratogeomys neglectus (Querétaro pocket gopher) على وكلاء الحيوانات