انظر الببغاء العسكري

بقلم إيزابيلا أرمسترونج

النطاق الجغرافي

الببغاوات العسكرية (ساحة العسكرية) إلى ثمانية نطاقات منفصلة - اثنان في المكسيك وستة في أمريكا الجنوبية. الببغاوات العسكرية غائبة في أمريكا الوسطى. يمتد الجزء الشمالي من مداها حتى La Sierrita (Sonora) ، المكسيك. يتبع هذا النطاق الساحل الغربي للمكسيك ويستمر جنوبًا إلى Las Margaritas. ضمن هذا النطاق ، من Lazaro Cardenas إلى Las Margaritas ، قد ينقرضون. المناطق الموجودة هي من Sahuaripa إلى الطرف الشمالي من Choix. يشمل النطاق في المكسيك أيضًا منطقة على الساحل الشرقي من Cuidad Victoria إلى Tantoyuca. داخل هذه المنطقة ، توجد منطقة صغيرة بالقرب من Cuidad Mante ، Tamaulipas تحتوي على عدد سكان موجود.

في أمريكا الجنوبية ، يشمل النطاق الأول من السلاسل الستة المنفصلة شمال كولومبيا ، جنوبًا على طول الحدود بين كولومبيا وفنزويلا ، إلى أوكانا. الجزء الثاني من نطاق الببغاوات يقع غربًا في كولومبيا بعد سلسلة جبلية من بوليفار إلى تروخيو ، فالي ديل كاوكا. تشمل المنطقة المنفصلة الثالثة كولومبيا بدءًا من غرناطة وتستمر جنوب شرق نابو. المنطقة الرابعة تقع في بيرو شمالاً حتى الأمازوناس: فهي تمتد عبر وسط بيرو إلى النقطة الجنوبية من هوانوكو. يشمل الجزء الخامس المنفصل من نطاق الببغاوات Parque Nacional del Manu ويستمر جنوبًا في Caranavi ، بوليفيا. المنطقة الأخيرة في بوليفيا ، من كوتشابامبا في أقصى شمال نقطة جنوبًا مباشرة إلى الأرجنتين حتى بلدة كايمانسيتو. لا توجد أنماط هجرة للببغاوات العسكرية.

الأنواع الفرعية للببغاوات العسكرية لها نطاقات غير متداخلة. الأفراد في الأنواع الفرعية بياتزا العسكرية المكسيكية تقتصر على غرب وشمال شرق المكسيك. اعضاء في ساحة عسكرية عسكرية تعيش في شمال فنزويلا وجبال الأنديز في كولومبيا وشرق الإكوادور وبيرو وغرب بوليفيا. أعضاء الأنواع الفرعية آرا ميليتاريس بوليفيانوس المناطق المأهولة من وسط بوليفيا إلى شمال الأرجنتين.(BirdLife International، 2016؛ Collar، et al.، 2020؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2013)



  • المناطق الجغرافية الحيوية
  • قريب من القطب الشمالي
    • محلي
  • استوائي
    • محلي

الموطن

تعيش الببغاوات العسكرية في المناطق الأحيائية الاستوائية والبرية التي تشمل الغابات الاستوائية شبه النفضية والنفضية وكذلك الغابات المطيرة. يتراوح نطاق ارتفاعها من 0 إلى 3600 متر ، لكنها تتواجد بشكل شائع على ارتفاعات تتراوح بين 500 و 1500 متر. يستخدمون تجاويف الأشجار لغرض التعشيش. في أمريكا الجنوبية يعيشون بشكل عام في غابات رطبة ومناطق مشجرة ومزارع بن مظللة. تنتقل هذه الطيور محليًا من وإلى الغابات والمناطق المظللة.

تشمل مواقع التعشيش جانب المنحدرات أو أشجار الجاثمة المشتركة الكبيرة ، حسب التوافر. تم العثور على المجاثم الجماعية في الأشجار التي يزيد ارتفاعها عن 16 مترًا ، مثل تلك الموجودة في الغابات الاستوائية وشبه المتساقطة الأوراق. إذا كانوا يعششون في الأشجار ، فإن المطلب هو DBH (ارتفاع قطر الثدي) أكبر من 50 سم. عندما تكون تجاويف الأشجار غير متوفرة ، تعشش الببغاوات العسكرية بدلاً من ذلك في تجاويف على منحدرات كارستية.(BirdLife International، 2016؛ Parra-Martínez، et al.، 2014؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2013)

  • مناطق الموئل
  • استوائي
  • ساكن الأرض
  • المناطق الأحيائية الأرضية
  • غابة
  • غابه استوائيه
  • نطاق الارتفاع
    0 إلى 3600 م
    0.00 إلى 11811.02 قدمًا

الوصف المادي

الببغاوات العسكرية زرقاء وخضراء ، مع ظل شاحب من اللون الأخضر على رأسها مقارنة بجسمها. هناك بقعة حمراء على جباههم ومنطقة بيضاء مكشوفة مع خطوط داكنة حول العين. ريشات طيرانهم زرقاء وريش ذيلهم أحمر. لها منقار أسود كبير وعيون صفراء.

يبلغ وزنها حوالي 900 جرام ، وطولها ما يقرب من 70 إلى 80 سم ، ولها جناحيها من 99 إلى 110 سم. فهي أحادية الشكل ، مما يعني أن الذكر والأنثى يشبهان بعضهما البعض. متوسط ​​معدل الأيض الأساسي للببغاوات (غير خاص بالببغاوات العسكرية) هو 1.8 سم 3 أكسجين / جرام ساعة ؛ لم يتم الإبلاغ عن معدل الأيض الأساسي الخاص بالببغاوات العسكرية. يولدون عراة بدون ريش ثم يصلون إلى مرحلة النضج الجنسي في حوالي عامين إلى أربعة أعوام.(بريان ، 2020 ؛ مونتغمري وآخرون ، 2011)

  • الميزات المادية الأخرى
  • ماص للحرارة
  • التماثل الثنائي
  • مثنوية الشكل الجنسي
  • الجنسين على حد سواء
  • متوسط ​​الكتلة
    900 جرام
    31.72 أوقية
  • طول النطاق
    70 إلى 80 سم
    27.56 إلى 31.50 بوصة
  • نطاق جناحيها
    90 إلى 110 سم
    35.43 إلى 43.31 بوصة
  • متوسط ​​معدل الأيض الأساسي
    1.8 سم 3.O2 / جم / ساعة

التكاثر

الببغاوات العسكرية أحادية الزواج ، وتبقى مع رفيق واحد مدى الحياة. هم مربيون موسميون. يمكنهم التكاثر على مدار السنة في الأسر ؛ قد تتكاثر على مدار العام في البرية اعتمادًا على الروابط الموجودة وتوافر التجاويف وتوافر الموارد. هذه الببغاوات هي أعشاش ثانوية ، مما يعني أنها ستستخدم تجاويف متداخلة مسبقة التشكيل على جوانب المنحدرات أو في الأشجار العالية. لخص ريفيرا أورتيز (2016) عددًا من المنشورات وذكر أن سلوكيات الاستمالة والقلس لوحظت بين الأزواج كوسيلة لتقوية روابطهم.(Bryan، 2020؛ Jordan and Moore، 2015؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2016a)

  • نظام التزاوج
  • أحادي الزواج

ساحة العسكرية تختلف مواسم التكاثر في كل موقع منفصل توجد فيه. يمتد موسم التكاثر في شمال غرب المكسيك من مارس إلى أكتوبر. في غرب المكسيك ، يبدأ التكاثر باختيار الأعشاش من أكتوبر إلى نوفمبر وينتهي عندما يغادر الصغار العش بين يناير ومارس. يمتد موسم التكاثر في وسط المكسيك من مايو إلى سبتمبر. تختلف مواسم التكاثر في هذه المناطق المختلفة بسبب توافر الموارد وعلم الفينولوجيا لأنواع الأشجار المتوافقة.


الاسم العلمي للضفدع الأخضر

تتكاثر الببغاوات العسكرية بشكل عام كل عام إلى عامين ومتوسط ​​2 إلى 3 بيضات في قابض واحد. في الأسر ، يبلغ متوسط ​​وقت الفقس 26 يومًا وتزن صغارها من 18 إلى 25 جرامًا. يبلغ متوسط ​​وقتهم في النمو 13 أسبوعًا ووقت استقلالهم (عندما يغادرون) العش ما بين 3 إلى 5 أشهر. سن النضج الجنسي في الببغاوات العسكرية هو نفسه لكلا الجنسين: من 2 إلى 4 سنوات.(Bryan، 2020؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2008؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2016a)

  • الميزات الإنجابية الرئيسية
  • متكرر
  • تربية موسمية
  • gonochoric / gonochoristic / ثنائي المسكن (الجنسين منفصلان)
  • جنسي
  • بياض
  • الفاصل الزمني للتربية
    تتكاثر الببغاوات العسكرية كل عام إلى عامين.
  • موسم التكاثر
    من يناير إلى نوفمبر ، حسب الموقع.
  • رتب البيض في الموسم
    2 إلى 3
  • متوسط ​​البيض في الموسم
    2
  • متوسط ​​وقت الفقس
    26 يومًا
  • متوسط ​​العمر الناشئ
    13 أسبوعًا
  • مدى الوقت للاستقلال
    من 3 إلى 5 أشهر
  • نطاق العمر عند النضج الجنسي أو الإنجابي (أنثى)
    من 2 إلى 4 سنوات
  • نطاق العمر عند النضج الجنسي أو الإنجابي (ذكر)
    من 2 إلى 4 سنوات

الببغاوات العسكرية طائشة ، مما يعني أن الكتاكيت تولد معتمدة بشكل كامل على كلا الوالدين. في فترة ما قبل الإخصاب ، يحمي الذكور ويطعمون الإناث. خلال فترة ما قبل الفقس يتم توفير البيض وحمايته من قبل الجنسين. يواصل الذكور حماية وإطعام الإناث أثناء تفريخ البيض. في فترات ما قبل الفطام وفترات ما قبل الاستقلال ، يقوم كلا الجنسين بإطعام الشباب وحمايتهم. يرث الببغاوات العسكرية عمومًا الأراضي من والديهم.(ريفيرا أورتيز وآخرون ، 2016 أ)

  • الاستثمار الأبوي
  • ألتريسيال
  • رعاية الوالدين الذكور
  • رعاية الوالدين
  • ما قبل الإخصاب
    • التزويد
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • ما قبل الفقس / الولادة
    • التزويد
      • الذكر
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • الفطام / الفطام
    • التزويد
      • الذكر
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • ما قبل الاستقلال
    • التزويد
      • الذكر
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • يرث أراضي الأم / الأب

عمر / طول العمر

يبلغ الحد الأقصى لعمر الببغاوات العسكرية في الأسر 54 عامًا. هناك العديد من المصادر المستندة إلى الويب التي تقترح عمرًا يتراوح بين 50 و 60 عامًا في البرية ، ولكن في الوقت الحالي ، لا يوجد مصدر موثوق به يدعم هذا النطاق.(بروير ، وآخرون ، 2000 ؛ يونغ وآخرون ، 2011)

  • عمر النطاق
    الحالة: الأسر
    54 (مرتفع) سنة

سلوك

الببغاوات العسكرية قطعية ، مما يعني أنها طيور اجتماعية. على الرغم من انتشار عدد 50 ببغاء ، فقد تم العثور عليها في مجموعات تصل إلى 100 ببغاء. وعلى الرغم من أنها تعيش في مستعمرات ، فإنها تتغذى بشكل مستقل أو تطير في أزواج. كأزواج ، تبحث هذه الطيور عن مناطق تعشيش مناسبة. يظل الأحداث مع والديهم حتى يصبحوا مستقلين تمامًا. لخص ريفيرا أورتيز (2016) منشورات متعددة وأفاد بأن موسم التكاثر في غرب المكسيك من أكتوبر إلى نوفمبر وينتهي بمغادرة الأحداث من يناير إلى مارس.

هذه الطيور ليست مهاجرة ، لكنها تتحرك موسميًا بناءً على وفرة الطعام وعدد مواقع التكاثر المناسبة. يتنقلون يوميًا بين مواقع التغذية والتعشيش والجثم. مثل معظم الطيور ، فإن الطيران هو الوضع الرئيسي لتحرك الببغاوات العسكرية. ومع ذلك ، يمكنهم تسلق الأشجار وحولها. الببغاوات العسكرية نهارية ، مما يعني أنها نشطة خلال النهار.

لا يرتبط نطق الببغاوات باختيار الزملاء ولكنه غالبًا ما يستخدم للدفاع عن مواقع التعشيش. بالنسبة للببغاوات ، بما في ذلك الببغاوات العسكرية ، فإن جزءًا من تعلمهم الصوتي هو التقليد. تكتسب هذه الببغاوات ذخيرة كبيرة طوال حياتها ، حيث يتكلم كلا الجنسين في جميع الأعمار ، ويتعلم الجنسين النطق بنفس الطريقة.(Bonilla-Ru، et al.، 2007؛ Parra-Martínez، et al.، 2014؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2008؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2016a)

  • السلوكيات الرئيسية
  • شجري
  • يطير
  • نهاري
  • متحرك
  • الاجتماعية
  • استعماري
  • حجم منطقة النطاق
    1 (مرتفع) م ^ 2

نطاق المنزل

لم يتم الإبلاغ عن النطاقات الرئيسية للببغاوات العسكرية. ومع ذلك ، Bonnila-Ruz et al. (2007) أن الببغاوات تقطع مسافة خطية تبلغ حوالي 20 كيلومترًا بحثًا عن الطعام طوال اليوم. وفرة الطعام وتوافره يحددان مسافات السفر. على الرغم من عدم الإبلاغ عن أحجام الأراضي ، إلا أن الببغاوات العسكرية تحمي مواقع تعشيشها. نظرًا لأحجام العش ، تم تقدير المساحة بأقل من متر مربع واحد.(Bonilla-Ru، et al.، 2007؛ Collar، et al.، 2020)

التواصل والإدراك

الببغاوات العسكرية لديها حس رؤية متطور للغاية ، وتستخدم في المقام الأول للعثور على الطعام واكتشاف الحيوانات المفترسة. يمكن لهذه الطيور استشعار الحقول المغناطيسية للأرض ، مما يساعدها على التنقل في بيئتها. لديهم رؤية ألوان ممتازة ، وبالتالي يتواصلون مع عروض التودد الملونة. السمع ضروري لتواصلهم وتصورهم للعالم ؛ يساعد الببغاوات العسكرية في الدفاع عن الأرض والتنقل والتزاوج. حاسة التذوق لديهم مهمة في اختيار الطعام. يمكن للببغاوات العسكرية تذوق النكهات الحلوة والحامضة والمرة والمالحة ، ويمكنها اكتشاف تركيزات الدهون والسكر في طعامها. تساعدهم حاسة الشم على اختيار الزملاء واكتشاف الطعام أثناء البحث عن الطعام.

طريقة أخرى لتواصل الببغاوات العسكرية هي من خلال سلوك الاستمالة والقيء بين الذكور والإناث. تقوي هذه السلوكيات الروابط بين أزواج الببغاوات أحادية الزواج. ومع ذلك ، لا يزال هذا السلوك يُرى خلال فترات عدم التكاثر. لديهم أصوات مميزة لمجموعة متنوعة من الأنشطة. يستخدمون النطق كمكالمات إنذار ، أثناء النزاعات الإقليمية ، وأثناء التزاوج.

هناك دليل على وجود اختلافات في المكالمات بين مجموعات الببغاوات العسكرية المنفصلة. سيكون للببغاوات داخل منطقة ما مكالمات مماثلة ، بينما قد تبدو مجموعة منفصلة جغرافيًا مختلفة. هذه الأنواع ، مثل جميع أنواع الببغاوات ، تؤدي أصواتًا نعيشة مميزة كل صباح ، ومرة ​​أخرى عند غروب الشمس.(Bryan، 2020؛ Gill، 2007؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2016a)

  • قنوات الاتصال
  • المرئية
  • اللمس
  • صوتي
  • المواد الكيميائية
  • قنوات التصور
  • المرئية
  • فوق بنفسجي
  • اللمس
  • صوتي
  • المواد الكيميائية
  • مغناطيسي

عادات الطعام

الببغاوات العسكرية هي حيوانات محببة متخصصة ، مما يعني أنها تأكل البذور في المقام الأول. يختلف نطاق البذور في نظامهم الغذائي موسمياً بناءً على وفرتها وتوافرها. يمكن أن يختلف نظامهم الغذائي أيضًا اعتمادًا على ما إذا كان موسم التكاثر أم لا. تم الإبلاغ عن أكل الببغاوات Arbol del Diablo (هورا بولياندرا) والبندق ، أو جوز المايا ، (Brosimum alicastrum) بأعلى الترددات. ومع ذلك ، تختلف نسب بذور الببغاوات حسب الموقع والتوافر.

لوحظ حصول الببغاوات العسكرية على الماء من أوراق نباتات الهواء (تيلاندسيا كبيرة) وأكل سيقان نوسيجاي (بلوميريا روبرا) لاستهلاك اللاتكس. الببغاوات العسكرية تتغذى عادة في الغابات شبه النفضية ، بسبب وجود كمية أكبر من الأشجار المثمرة ، بالمقارنة مع الغابات المتساقطة الأوراق. ومن المعروف أيضًا أنها تأكل الفاكهة واللحاء والخشب والأوراق.(Contreras-González، et al.، 2009؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2016b)

  • النظام الغذائي الأساسي
  • عاشب
    • فوليفور
    • فروجيفور
    • جرانيفور
    • lignivore
  • أغذية نباتية
  • اوراق اشجار
  • الخشب أو اللحاء أو السيقان
  • البذور والحبوب والمكسرات
  • فاكهة

الافتراس

Parra-Martínez et al. (2014) ذكرت صقور الغابات ذات الياقات ( Micrastur semitorquatus ) هي مفترس عش ومنافس في موقع العش للببغاوات العسكرية.

تعشش الببغاوات العسكرية في تجاويف الأشجار أو جوانب الجرف ، مما يوفر لها الغطاء والحماية من الحيوانات المفترسة.(Parra-Martínez، et al.، 2014؛ Rivera-Ortíz، et al.، 2013)

  • المفترسات المعروفة
    • الصقور ذات الذوق الرفيع Micrastur semitorquatus

أدوار النظام البيئي

الببغاوات العسكرية هي حيوانات محببة متخصصة ، مما يعني أنها تأكل البذور في المقام الأول. هذا يؤدي إلى تشتت البذور لأنواع نباتية متعددة. بالإضافة إلى ذلك ، تعد هذه الببغاوات وبيضها عنصرًا فريسة لصقور الغابات ذات الأطواق ( Micrastur semitorquatus ).

بينيت وآخرون. (1991) وجد طفيليًا غير معروف من الجنسهيموبروتيوسأوالمتصورةفي الببغاء العسكري الفردي. بعض الطفيليات الأخرى التي تصيب الببغاوات العسكرية تمضغ القمل من الضربات الفرعيةأمبليسيراوإشنوسيرا. تشمل أنواع قمل المضغ المسجلة على الببغاوات العسكريةالعسكريين المغاير،Psittacobrossus carrikeri،Psittacobrossus غامض،Epiara dimorphaوParagoniocotes العسكرية.


السمور الصنوبر أمريكا الشمالية

هناك أيضًا أنواع أخرى من الطفيليات التي غالبًا ما توجد ببغاوات عسكرية أسيرة. طفيليات الديدان الخيطية (caudinflata الشعيرية) توجد في الأمعاء الدقيقة للببغاوات العسكرية. في حديقة حيوان كولومبوس في ولاية أوهايو ، كان أحد الببغاوات العسكرية لديه بيضة مجهولة الهوية من دودة طفيلية (الديدان الطفيلية) وبيضة طفيليّة (طفيليّة) كوكيدية في فضلاتها. في حديقة حيوان Kamla Nehru Zoological Garden ، حديقة حيوان Kankaria ، أحمد أباد ، الهند ، كان هناك ببغاء عسكري فردي كان به طفيلي معدي معوي ، لكن نوع الطفيلي لم يتم سرده.(بينيت وآخرون ، 1991 ؛ فاوست وباباس ، 1977 ؛ مارتينيز وآخرون ، 2015)

  • تأثير النظام البيئي
  • ينثر البذور
الأنواع المتعايشة / الطفيلية
  • بروتوزوانهيموبروتيوس
  • بروتوزوانالمتصورة
  • قمل المضغالعسكريين المغاير
  • قمل المضغPsittacobrossus carrikeri
  • قمل المضغPsittacobrossus غامض
  • قمل المضغEpiara dimorpha
  • قمل المضغParagoniocotes العسكرية
  • النيماتوداcaudinflata الشعيرية
  • بيض دودة طفيلية غير معروف
  • بيض البروتوزوان / الكوكسيديان غير معروف

الأهمية الاقتصادية للإنسان: إيجابية

تتجلى فائدة اقتصادية إيجابية للبشر من الببغاء العسكري في السياحة البيئية. تجذب مواقع مراقبة الطيور المعروفة في أمريكا الجنوبية كلاً من السياح والسكان المحليين. توجد بعض المواقع في حديقة Tayrona الوطنية في كولومبيا ، وطريق Loreto في الإكوادور ، و Tingo Maria و Amazonia Lodge في بيرو ، ومنتزه Guatapo الوطني في فنزويلا. الببغاوات العسكرية هي حيوانات أليفة شائعة في جميع أنحاء العالم. عادة ما يتم تفريخها في الأسر ويتراوح سعرها العام بين 1000 دولار و 3000 دولار. يعد تهريب الطيور غير المشروع إحدى الطرق التي يشتري بها البشر الببغاوات العسكرية كحيوانات أليفة. الطيور التي يتم بيعها بشكل غير قانوني ستكون أقل سعراً من الحيوانات المرباة في الأسر ، ويمكن جمعها خارج موسم تكاثرها ، ولن يتم ربطها بشكل قانوني (طريقة لتحديد الطيور القانونية من خلال وزارة الزراعة الأمريكية).(كلوب ، 1987 ؛ ويتلي ، 1995)

  • التأثيرات الإيجابية
  • تجارة الحيوانات الأليفة
  • السياحة البيئية

الأهمية الاقتصادية للإنسان: سلبية

إذا تم شراء الببغاء العسكري عن طريق التهريب غير المشروع للطيور البرية ، فمن الممكن أن يصابوا بالأمراض. إذا لم يتم ربطهم قانونيًا من قبل وزارة الزراعة الأمريكية ، فإنهم لم يخضعوا لأي نوع من عمليات الحجر الصحي. يوجد مرض نيو كاسل بشكل شائع في الببغاوات العسكرية. يمكن أن يكون هذا المرض مميتًا للحيوانات الأليفة الأخرى (معظمها من الطيور) ويسبب التهاب الملتحمة عند البشر.(كلوب ، 1987)

  • الآثار السلبية
  • يجرح البشر
    • يسبب المرض عند البشر
  • يسبب أو يحمل مرض حيواني محلي

حالة الحفظ

في القائمة الحمراء للـ IUCN ، يتم تعريف الببغاوات العسكرية على أنها 'ضعيفة'. لا تتمتع هذه الببغاوات بوضع خاص في قانون الطيور المهاجرة في الولايات المتحدة. في القائمة الفيدرالية الأمريكية ، تم إدراجهم على أنهم معرضون للخطر. هذه الطيور مدرجة في الملحق الأول من CITES ، مما يعني أنها مهددة بالانقراض ولديها بعض التدابير الوقائية حولها. لا يُسمح بالاتجار بهذا النوع إلا في ظروف خاصة ، كما أن تصاريح الاستيراد / التصدير مطلوبة لأي تجارة تجارية لهذه الطيور.

أعلنت خدمة الأسماك والحياة البرية الأمريكية في عام 2015 أن الببغاوات العسكرية مُدرجة على أنها مهددة بالانقراض بموجب قانون الأنواع المهددة بالانقراض. تعتبر الببغاوات العسكرية مهددة بالانقراض بسبب فقدان الموائل والموارد من قطع الأشجار وحصاد الأخشاب ، مما يؤدي إلى تجزئة الموائل وتدهورها. كما يتعرض سكانها للتهديد من قبل الصيادين من تجارة الحيوانات الأليفة غير القانونية.

يحتوي قانون الأنواع المهددة بالانقراض أيضًا على لوائح تم وضعها للمساعدة في حماية الأنواع الأجنبية المهددة بالانقراض. في الولايات المتحدة ، من غير القانوني استيراد أو تصدير هذا النوع أو أي جزء من أجزائه ، أو أخذ هذه الأنواع أو إلحاق الضرر بها بأي شكل من الأشكال ، أو نقلها وتسليمها في الولايات المتحدة أو الدول الأجنبية. التصاريح الفيدرالية مطلوبة لاستيراد الببغاوات العسكرية أو تصديرها بشكل قانوني. يوفر قانون الأنواع المهددة بالانقراض عمومًا الدعم المالي والتدريب وأحيانًا الموظفين لبرامج مختلفة تضمن الحفاظ على الببغاوات العسكرية. في حين أنه من القانوني امتلاك الببغاوات العسكرية ، فإن تربية هذه الطيور وشرائها وتوزيعها تتم مراقبتها عن كثب.(BirdLife International، 2016؛ US Fish and Wildlife Service، 2019)

المساهمون

إيزابيلا أرمسترونج (مؤلفة) ، جامعة رادفورد ، لورين بوروز (محرر) ، جامعة رادفورد ، لوجان بلات (محرر) ، جامعة رادفورد ، كارين باورز (محرر) ، جامعة رادفورد ، جالين بوريل (محرر).

الحيوانات شعبية

اقرأ عن Hyaenidae (aardwolf and الضباع) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Lucilia sericata على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Ailuropoda melanoleuca (الباندا العملاقة) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Chelydra serpentina (السلحفاة الشائعة) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Mimus polyglottos (الطائر المحاكي الشمالي) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Falco sparverius (العاسق الأمريكي) على وكلاء الحيوانات