الحبليات الصغرى

بواسطة روبن كروب

النطاق الجغرافي

صقور الليل المشتركة (Chordeiles طفيفة) تتكاثر في معظم أنحاء أمريكا الشمالية وأجزاء من أمريكا الوسطى. توزيعها الشتوي غير معروف جيدًا ، لكن يُعتقد أنها تتراوح في جميع أنحاء وسط أمريكا الجنوبية في الأراضي المنخفضة شرق جبال الأنديز.(؛ بولين وآخرون ، 1996)

  • المناطق الجغرافية الحيوية
  • قريب من القطب الشمالي
    • محلي
  • استوائي
    • محلي

الموطن

تشمل موائل تكاثر الصقور الليلية الكثبان الساحلية والشواطئ ، وتطهير الغابات ، والأراضي العشبية ، والسافانا ، والسهول المريمية ، والغابات المفتوحة. سيستخدمون أيضًا الموائل التي تم تغييرها من خلال النشاط البشري بما في ذلك مناطق الغابات المقطوعة أو المحترقة وحقول المزارع والمدن.



تختار الصقور الليلية الشائعة مواقع العش على الأرض في المناطق المفتوحة مع بعض الغطاء من الأعشاب أو الشجيرات أو جذوع الأشجار أو الصخور. لا يبنون أعشاشًا. بدلاً من ذلك ، يتم وضع البيض على مجموعة متنوعة من الركائز بما في ذلك الرمل والحصى والأوراق والصخور العارية. في مناطق سكن الإنسان ، غالبًا ما يعشش صقور الليل على أسطح من الحصى.



لا يُعرف سوى القليل عن طرق الهجرة أو الموائل الشتوية لصقور الليل الشائعة. لقد شوهدوا وهم يهاجرون عبر الأراضي الرطبة والأراضي الزراعية ووديان الأنهار والأراضي الحرجية المفتوحة والكثبان الساحلية. يُفترض أنهم يفضلون البلد المفتوح في مواقع فصل الشتاء الخاصة بهم وشوهدوا وهم يطيرون فوق المدن والبلدات.(؛ بولين ، وآخرون ، 1996 ؛ ستيلز وسكوتش ، 1989)

  • مناطق الموئل
  • معتدل
  • استوائي
  • ساكن الأرض
  • المناطق الأحيائية الأرضية
  • الصحراء أو الكثبان الرملية
  • السافانا أو المراعي
  • غابة
  • غابه استوائيه
  • فرك الغابة
  • ميزات الموئل الأخرى
  • الحضاري
  • من الضواحى
  • زراعي
  • نطاق الارتفاع
    مستوى سطح البحر (منخفض) م
    (منخفض) قدم

الوصف المادي

صقور الليل الشائعة هي طيور متوسطة الحجم. يبلغ طولها من 22 إلى 24 سم ووزنها من 65 إلى 98 جم. مثل الأعضاء الآخرين في Caprimulgidae ، لها أفواه وعيون كبيرة وملونة بشكل غامض. لديهم ذيل مسنن وأجنحة طويلة رفيعة مدببة مع بقع بيضاء في الانتخابات التمهيدية. لدى الذكور شريط ذيل أبيض بالقرب من طرف الذيل وقطعة بيضاء في الحلق. ليس للإناث شريط ذيل ويكون لونها برتقالي أكثر على الحلق. يتمتع كلا الجنسين بحجب عريض على الصدر والبطن ، على الرغم من أن الأجزاء الخفيفة تميل إلى أن تكون أكثر بياضًا عند الذكور وأكثر لونًا برتقاليًا عند الإناث.



تم وصف تسعة أنواع فرعية من صقور الليل الشائعة. يتم تمييزها باختلافات الألوان الفاتحة والداكنة في الريش. غالبًا ما يتم الخلط بين صقور الليل الشائعة وبين نوعين متشابهين جدًا من صقور الليل: صقور الليل الصغرى ( حبال Acutipenis ) وصقور جزر الأنتيل ( Chordeiles gundlachii ). صقور الليل الأصغر تكون أصغر قليلاً من صقور الليل الشائعة ، مع أغطية أسفل الذيل مصفرة بدلاً من الأبيض ، مع وجود رقعة الجناح البيضاء في الانتخابات التمهيدية أقرب قليلاً إلى طرف الجناح. كما أنها تتغذى على الأرض بالقرب من صقور الليل الشائعة. لا يمكن تمييز صقور الأنتيل الليلية تقريبًا عن صقور الليل الشائعة في الميدان ولكن عن طريق الاتصال ، كيليكيديك بنفس نغمة صقور الليل الشائعة غرامة . في متناول اليد ، قياسات أجنحة صقور جزر الأنتيل أقصر قليلاً من قياسات صقور الليل الشائعة.(إيرليش ، 1988 ؛ بولين ، وآخرون ، 1996)

  • الميزات المادية الأخرى
  • ماص للحرارة
  • التماثل الثنائي
  • متعدد الأشكال
  • مثنوية الشكل الجنسي
  • أجناس ملونة أو منقوشة بشكل مختلف
  • كتلة النطاق
    65 إلى 98 جم
    2.29 إلى 3.45 أوقية
  • طول النطاق
    22 إلى 24 سم
    8.66 إلى 9.45 بوصة
  • متوسط ​​معدل الأيض الأساسي
    0.4421 واط
    الأعمار

التكاثر

هناك القليل من المعلومات المتاحة حول نظام التزاوج لصقور الليل الشائعة. يغازل الذكور الإناث من خلال العرض على الأرض وفي الجو. يبدأون بالطيران من 5 إلى 30 مترًا في الهواء ثم يغوصون بشدة نحو الأرض ، ويسحبون بحدة حوالي مترين فوق سطح الأرض. يصاحب هذا العرض ضوضاء 'مزدهرة' صادرة عن الهواء المندفع عبر الريش الأساسي للذكور. ثم يهبط الذكور بالقرب من الأنثى ، وينتشرون ويهزّون ذيلهم من جانب إلى آخر ، ويظهرون رقعة حلقهم البيضاء ، ويحدثون ضوضاء نعيشة.

  • نظام التزاوج
  • أحادي الزواج

تختلف فينولوجيا تربية الصقور الليلي الشائعة في جميع أنحاء مداها ، حيث ينتج عدد أكبر من السكان الجنوبيين صغارًا في وقت مبكر من مايو والسكان الشماليين في أواخر أغسطس. لا يُعرف سوى القليل عن تكوين الزوج أو نشاط التكاثر. تبين أن صقور الليل الشائع يصل أولاً إلى مناطق تكاثرهم ويختار موقع العش. عاد الأفراد ذوو النطاقات إلى نفس مواقع العش على مدار عدة سنوات. العمر عند أول تكاثر غير معروف لهذا النوع. من المفترض أن تتكاثر صقور الليل الشائعة مرة واحدة في السنة.



تضع الإناث عادة بيضتين ، يفصل بينهما يوم إلى يومين. البيض شاحب ، ملطخ باللون الرمادي والبني والأسود. تحضن الأنثى البيض وتترك العش في وقت مبكر من المساء لتتغذى. تختلف فترات الحضانة في جميع أنحاء نطاق التكاثر بين 18-20 يومًا. بعد الفقس الصغير ، تستمر الأنثى في مغادرة موقع العش للبحث عن الطعام في المساء. تطعم الحشرات المتقيئة الصغار قبل شروق الشمس في الصباح وبعد غروب الشمس في المساء. صغار الفقس شبه اجتماعية وقادرة على التحرك استجابة لنداءات الإناث في غضون يوم واحد من الفقس. يمكن للصغار الانتقال إلى الظل أو الشمس لتنظيم درجة حرارة أجسامهم. بعد 16 يومًا ، يمكن للصغار القفز. في 18 يومًا ، يقومون بأول رحلة طيران ، ويمكنهم الطيران جيدًا في حوالي 25-30 يومًا. بحلول الوقت الذي تبلغ فيه من العمر 30 يومًا ، غادرت الكتاكيت العش إلى الأبد. يتم تحقيق التنمية الكاملة في 45-50 يومًا ، وبعد ذلك قد ينضم الصغار إلى القطعان المهاجرة. في الأجزاء الجنوبية من نطاق التكاثر ، قد يكون للأزواج حضنة ثانية. في هذه الحالة ، يتولى الذكر إطعام صغير القابض الأول بينما تحتضن الأنثى القابض الثاني. كما أنه سيطعم الأنثى.(؛ بولين وآخرون ، 1996)

  • الميزات الإنجابية الرئيسية
  • متكرر
  • تربية موسمية
  • gonochoric / gonochoristic / ثنائي المسكن (الجنسين منفصلان)
  • جنسي
  • بياض
  • موسم التكاثر
    الربيع و الصيف
  • رتب البيض في الموسم
    من 1 إلى 2
  • متوسط ​​البيض في الموسم
    2
  • متوسط ​​البيض في الموسم
    2
    الأعمار
  • متوسط ​​وقت الفقس
    18-20 يومًا
  • متوسط ​​وقت الفقس
    19 يومًا
    الأعمار
  • متوسط ​​العمر الناشئ
    18 يومًا
  • متوسط ​​وقت الاستقلال
    30 يوما

الأنثى من زوج التكاثر تحضن البيض وتحضن الفراخ الصغيرة. على الرغم من أن الصغار قادرون على تحريك أنفسهم بعد يوم واحد فقط من الفقس ، فقد تحركهم الأنثى للاستفادة من الظل القريب. يقوم الوالدان بإطعام الكتاكيت الحشرات المتقيئة حتى يتمكنوا من إطعام أنفسهم في عمر 25 يومًا أو نحو ذلك. ويدافع الذكر عن موقع العش بضرب الجناح والهسهسة على المتسللين. قد تدافع الأنثى أيضًا عن موقع العش من خلال التظاهر بالإصابة أو الهسهسة على دخيل.(؛ بولين وآخرون ، 1996)

  • الاستثمار الأبوي
  • مبكر
  • ما قبل الإخصاب
    • التزويد
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • ما قبل الفقس / الولادة
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى
  • الفطام / الفطام
    • التزويد
      • الذكر
      • أنثى
    • حماية
      • الذكر
      • أنثى

عمر / طول العمر

من المتوقع أن يعيش صقور الليل الشائع من 4 إلى 5 سنوات على الأقل. كان أقدم صقر ليلي معروف معروف عمره 9 سنوات.(؛ بولين وآخرون ، 1996)



  • عمر النطاق
    الحالة: بري
    9 (مرتفع) سنوات
  • العمر النموذجي
    الحالة: بري
    من 4 إلى 5 سنوات
  • متوسط ​​العمر
    الحالة: بري
    من 4 إلى 5 سنوات

سلوك

صقور الليل الشائعة هي بعض من آخر الطيور المهاجرة التي وصلت إلى مناطق التكاثر الربيعي وبعضها من أوائل الطيور التي تغادر في الخريف. يُعزى ذلك إلى حقيقة أن درجات الحرارة الدافئة ضرورية لنشاط الحشرات الطائرة في وقت مبكر من المساء والصباح. أيضًا ، في حين أن بعض الكابريمولجيد تدخل في حالة سبات للحفاظ على الطاقة في الليالي الباردة ، لا يُعرف عن صقور الليل الشائعة القيام بذلك ، مما يجعلها أكثر حساسية لدرجات الحرارة الباردة.

يهاجر صقور الليل الشائعة حوالي 4000 إلى 11000 كيلومتر (2500 إلى 6800 ميل) - وهي واحدة من أطول هجرات أي طائر في الأمريكتين. يهاجرون في قطعان ، خاصة في الخريف ، معظمهم يمر عبر أمريكا الوسطى ، لكن البعض يعبر خليج المكسيك ومنطقة البحر الكاريبي إلى فلوريدا. يمكن رؤيتهم يركبون درجات حرارة في هذا الوقت ، مثل الكثير من الصقور المهاجرة.

صقور الليل الشائعة هي نسائم إقليمية للغاية ، منعزلة. سيدافع الذكور عن أراضيهم عن طريق الغوص في وجه المتسللين. يختلف حجم المنطقة بين أنواع الموائل ، ولكن يبدو أنه يتراوح بين 41000 و 280000 متر مربع.


كيف تم تقديم السنجاب الرمادي

صقور الليل الشائع هو شفقي. عندما لا تكون في العش ، فإن صقور الليل الشائعة سوف تجثم أو تنام أو تأخذ حمام شمس على أعمدة السياج أو أغصان الأشجار أو الأرض أو أسطح المنازل المسطحة.

وقد ثبت أن الخفافيش وصقور الليل الصغيرة تحل محل صقور الليل الشائعة من مواقع التغذية بطردهم بعيدًا. قد تؤدي عدوانية صقور الليل الأقل إلى استبعاد صقور الليل الشائعة من الموائل المناسبة للطرفين.(Elphick، 1995؛ Poulin، et al.، 1996)

  • السلوكيات الرئيسية
  • يطير
  • الشفق
  • متحرك
  • مهاجرة
  • المنعزل
  • الإقليمية
  • حجم منطقة النطاق
    41000 إلى 28000 م ^ 2

التواصل والإدراك

يستخدم صقور الليل الشائعة المكالمات والشاشات للتواصل مع بعضهم البعض. إن نطق صقور الليل الشائع بسيط للغاية ، وله بعض الاختلافات. كما أنهم يستخدمون الأصوات غير الصوتية ، مثل الصوت المزدهر الذي يصدره الريش الأساسي للذكور أثناء عرض المغازلة للتواصل. مثال على العروض المادية التي يستخدمها صقور الليل الشائعة هو عرض الغوص الذي قدمه الذكور إلى زملائهم المحتملين.(؛ بولين وآخرون ، 1996)

  • قنوات الاتصال
  • المرئية
  • صوتي
  • قنوات التصور
  • المرئية
  • اللمس
  • صوتي
  • المواد الكيميائية

عادات الطعام

صقور الليل الشائع هو شفقي. تكون أكثر نشاطًا عند الفجر والغسق ، ونادرًا ما تتغذى في الليل. تم الإبلاغ عن أنها تتغذى أحيانًا خلال النهار في ظروف الإضاءة المنخفضة (الطقس العاصف أو الضباب ، على سبيل المثال) يستخدمون أفواههم الكبيرة 'للصقور' الحشرات في الهواء. تساعدهم عيونهم الكبيرة في العثور على عناصر الفرائس في الظلام والتمييز بينها. مثل البوم ، فإن صقور الليل الشائع لديهم تابيتوم (هيكل يشبه المرآة في مؤخرة كل عين يعكس الضوء على شبكية العين) مما يزيد من قدرتهم على الرؤية في الظلام. إنها تطير بحركات غير منتظمة تشبه الخفافيش ، فتأخذ ما يصل إلى 50 نوعًا مختلفًا من فريسة الحشرات. تشير الدراسات إلى أن غالبية النظام الغذائي يتكون من ملكة النمل ( غشائيات الأجنحة ) ، الخنافس ( غمديات الأجنحة، الخنافس ) ، والأخطاء الحقيقية (Homoptera). ويشمل أيضًا العث ( حرشفية الأجنحة ) ، ذباب مايو ( Ephemeroptera ) ، ذباب القمص ( Trichoptera )، يطير ( ديبتيرا ) ، الدبابير ( غشائيات الأجنحة ) والصراصير والجنادب ( أورثوبترا ) والحشرات الأخرى. في المناطق الحضرية من نطاقها ، غالبًا ما تُرى صقور الليل الشائعة وهي تطير حول أضواء الشوارع أو أضواء الفناء الساطعة ، وتصطاد الحشرات التي تنجذب إلى الضوء.

يشرب Nighthawks أثناء الطيران عن طريق قشط سطح البحيرات أو الجداول أو أحواض المياه بفواتيرهم.(بريغهام وباركلي ، 1995 ؛ بريغهام ، 1990 ؛ نيكول وأرنوت ، 1974 ؛ بولين ، وآخرون ، 1996 ؛ تيريس ، 1980)

  • النظام الغذائي الأساسي
  • لاحم
    • آكل الحشرات
  • أغذية حيوانية
  • الحشرات

الافتراس

الغربان والغربان البوم عوارض أمريكية ،الظربان،الثعابين، قطط المنزل و canids مثل ذئب البراري ، الثعالب و والكلاب المحليةهم من الحيوانات المفترسة لصقور الليل الشائعة.

تعتمد الإناث والصغار على لونها البني الخفي لتجنب اكتشاف موقع العش بواسطة الحيوانات المفترسة. لا يُعرف عن الذكور حراسة العش ولكنهم سيدافعون عنه بالغطس فوقه والصخب بأجنحتهم أو بضرب الأجنحة والصفير. قد تتظاهر الإناث بالإصابة لصرف الحيوانات المفترسة عن العش. تنشر الكتاكيت أيضًا أجنحتها وتصفر على الدخلاء عند التهديد.(؛ بولين وآخرون ، 1996)

  • التكيفات المضادة للحيوانات المفترسة
  • مشفر

أدوار النظام البيئي

تساعد صقور الليل الشائعة في السيطرة على أعداد الحشرات التي تتغذى عليها. كما أنها تتنافس مع الخفافيش وصقور الليل الأقل حبال Acutipenis للطعام.(؛ بولين وآخرون ، 1996)

الأهمية الاقتصادية للإنسان: إيجابية

نظرًا لأن صقور الليل الشائعة هي أكلة الحشرات التي تتكرر في الحقول والمدن الزراعية ، فمن المحتمل أنها تساعد في مكافحة أنواع الحشرات الآفات.

  • التأثيرات الإيجابية
  • يتحكم في تعداد الآفات

الأهمية الاقتصادية للإنسان: سلبية

لا يوجد تأثير سلبي معروف لصقور الليل على البشر.

حالة الحفظ

أعداد صقور الليل الشائعة آخذة في الانخفاض. قد يعزى هذا الانخفاض إلى مجموعة متنوعة من الأنشطة البشرية. يؤثر الاستخدام العشوائي لمبيدات الآفات في المدن والأراضي الزراعية على السكان محليًا. في المناطق الحضرية ، أدى استبدال الأسطح الحصوية بأسقف مطاطية إلى تقليل مواقع التعشيش لهؤلاء السكان. زيادة الافتراس هو أيضًا عامل في الانخفاض العام في عدد السكان. الأعشاش الحضرية معرضة بشكل خاص للافتراس من قبل قطط المنزل . تقتل المركبات أيضًا صقور الليل الشائعة عندما تجثم أو تتغذى على طول الطرق.(بولين وآخرون ، 1996)

تعليقات أخرى

حكاية شخصية:

تشتهر صقور الليل الشائعة بمكالماتها الأنفية الصاخبة 'الصاخبة' التي يجريها كلا الجنسين ، بالإضافة إلى غطس التودد المذهل والذكور. لقد شعرت أنا وزوجي بالذهول والذهول من خلال أصواتهم الغامضة ذات ليلة صيف في شرق أريزونا. كنا عائدين إلى المنزل من كولورادو ، وكانت الشمس قد غابت منذ فترة طويلة. ثقيل الجفون ، انطلقنا إلى أراضي الغابات الوطنية شرق Show Low مباشرة للتخييم لقضاء الليل. وضعنا أكياس القماش المشمع وأكياس النوم على حصى بركانية خشنة في غابة العرعر المتناثرة. لم يكن هناك قمر. تمامًا كما كنا ننام ، استيقظنا على ضوضاء 'صاخبة' عالية ، تلاها صوت مزدهر مضغوط 'ووش'. مرت فوق رؤوسنا. بعد ثوانٍ قليلة ، عاد الثعلب مرة أخرى من زاوية مختلفة تمامًا من السماء ، تبعه آخر قريب وشو فوق رؤوسنا. كان فكرنا الأول هو أن المراهقين الذين يشعرون بالملل من Show Low وجدوا بطريقة ما موقع التخييم الخاص بنا وكانوا يعبثون بأذهاننا. ماذا كان هذا الصوت؟!؟ طلقات نارية مكتومة الغريب؟ هبوط الجسم الغريب؟ صاعق حشرات ضخم؟ لم يبدو الأمر طبيعيًا. كيف يمكن لشيء أن يكون في مكان واحد ، ثم فجأة على بعد 200 متر ، ويصدر مثل هذا الصوت الآلي؟ ثم توقف الصوت وتركنا نتساءل عن مصدره. انجرفنا إلى النوم ، فقط لنستيقظ قبل الفجر برهة.


خفاش عضلي بني صغير

بينت! وش! الصمت. بينت ... مرة أخرى من مكان بعيد بشكل مستحيل عن المكالمة الأولى ... وشو فوق رؤوسنا. لقد أفسح الكفر الطريق للعقل بينما كنا نتمسك بأكياسنا ، نتعاطف: 'يجب أن يكون طائرًا'. 'ربما نوع من النوم؟' من المؤكد ، عندما أضاءت الشمس تدريجيًا السماء الشرقية ، بدأنا في تكوين شكل طائر. سوف ترفرف على أجنحة رفيعة مدببة ، وتحوم ، وتعطي صوتًا مرتفعًا ، وتغطس بشدة. جاء الضجيج الميكانيكي والضغط مع الغوص وتوقف مع عودة الطائر المفاجئ إلى السماء. سوف ينحرف مرة أخرى على بعد بضع مئات من الأمتار من حيث بدأ غطسه الأخير ، ثم يغرق إلى أسفل. بوم وو! عندما أضاءت السماء ، رأينا وميض بقع الأجنحة البيضاء على طائر آخر - ربما أنثى؟ ثم رحلوا وذهبوا. استشرنا كتب الطيور في وقت لاحق وقررنا أنها لا بد أنها صقور الليل الشائعة. هل يمكن أن يكونوا يغازلون؟ هل قمنا بإزعاج موقع العش؟ لن نعرف ابدا. على الرغم من عدم وجود سجلات لعروض الغوص ليلا لهذه الأنواع ، فقد رأيناها بالتأكيد في وقت متأخر من الليل وقبل الفجر. تجربه غير قابله للنسيان!

المساهمون

كاري كيرشباوم (محرر) ، وكلاء الحيوانات.

روبن كروب (مؤلف) ، جامعة أريزونا ، جورج شوندوب (محرر) ، جامعة أريزونا.

الحيوانات شعبية

اقرأ عن Leontopithecus rosalia (الأسد الذهبي طمارين) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Troglodytes aedon (بيت النمنمة) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن رنا لوتيفينتريس (الضفدع المرقط كولومبيا) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن Emballonuridae (الخفافيش ذات الأجنحة ، والخفافيش ذات الذيل الغمد ، والأقارب) على وكلاء الحيوانات

اقرأ عن غوريلا الغوريلا (الغوريلا الغربية) على وكلاء الحيوانات